繁體中文 社区应用 社区服务 统计排行 搜索 帮助
上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/8     Go
级别: 六品内阁侍读
发帖: 123
30楼  发表于: 2009-06-06   
以下是引用千年老猫妖在2009-6-3 上午 05:42:25的发言:
暂时无法提取……搂住大人什么时候能给它更新一下下呢?拜托了!

以下是引用星月微尘在2009-5-29 上午 11:40:33的发言:
暂时无法获取文件信息。。。

以下是引用静幂虚窗在2009-5-29 下午 12:07:12的发言:

呃。。。暂时无法提取= = 

以下是引用晓梦菲菲在2009-5-14 上午 10:55:00的发言:

怎么都显示暂时无法提取啊?

以下是引用在2009-5-12 上午 09:57:16的发言:
怎么下不了啊~~~

抱歉各位,由於我最近再忙畢業設計的事,所以foxmail升級之後一直沒有時間更新下載鏈接,我會儘快更新的

发帖者若为原作者,则本文版权归某仔o既阿琿及『稽古右文·康雍梦华』共同所有,转载或引述请标明作者及出自www.ourjg.com;

若是转贴或引述他人原创内容,版权归属原作者所有;若为本站限制浏览之资源,未经许可前禁止转载!

pillarpr 离线
级别: 九品司书
发帖: 2
31楼  发表于: 2009-06-12   
暂时无法提取,等会再提,虽然没有看到东西,但还是真诚谢谢楼主.

发帖者若为原作者,则本文版权归pillarpr及『稽古右文·康雍梦华』共同所有,转载或引述请标明作者及出自www.ourjg.com;

若是转贴或引述他人原创内容,版权归属原作者所有;若为本站限制浏览之资源,未经许可前禁止转载!

夜之子 离线
级别: 八品司务
发帖: 25
32楼  发表于: 2009-06-18   

咦,我很顺利的把所有我缺的好书全下下来了呢!

楼主谢谢了!

会不会是下载的时间段也有关系呢?

发帖者若为原作者,则本文版权归夜之子及『稽古右文·康雍梦华』共同所有,转载或引述请标明作者及出自www.ourjg.com;

水晶黄瓜 离线
发帖: 1
33楼  发表于: 2009-06-23   
抱走了,太感谢楼主了。。

发帖者若为原作者,则本文版权归水晶黄瓜及『稽古右文·康雍梦华』共同所有,转载或引述请标明作者及出自www.ourjg.com;

伊雅 离线
发帖: 147
34楼  发表于: 2009-06-25   

哦呵呵呵呵      怎么我都可以下呢  嘿嘿  已经全部下了   慢慢的看....

谢谢楼主..

发帖者若为原作者,则本文版权归伊雅及『稽古右文·康雍梦华』共同所有,转载或引述请标明作者及出自www.ourjg.com;

ben0806 离线
发帖: 3
35楼  发表于: 2009-06-25   

我第一次点击"查看下载信息",可以下.过几分钟再点击,就不行了,之后就一直不行.

然后我去下第二个,不管点几次都没问题

郁闷,几分钟的事而已

不过谢谢楼主,十分感谢!要是我也能这样做点贡献就好了~

发帖者若为原作者,则本文版权归ben0806及『稽古右文·康雍梦华』共同所有,转载或引述请标明作者及出自www.ourjg.com;

ben0806 离线
36楼  发表于: 2009-06-25   

我说的是第一个雍正起居注. 它告诉我 "该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。"

什么意思?

发帖者若为原作者,则本文版权归ben0806及『稽古右文·康雍梦华』共同所有,转载或引述请标明作者及出自www.ourjg.com;

37楼  发表于: 2009-06-25   
以下是引用ben0806在2009-6-25 上午 06:00:54的发言:

我说的是第一个雍正起居注. 它告诉我 "该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。"

什么意思? 

這個其實是騰訊玩的一個小把戲而已,要是你有foxmail的郵箱,你可以先登錄郵箱,然後在點下載頁面就可以正常下載了

发帖者若为原作者,则本文版权归某仔o既阿琿及『稽古右文·康雍梦华』共同所有,转载或引述请标明作者及出自www.ourjg.com;

ben0806 离线
38楼  发表于: 2009-06-25   
我没有Foxmail邮箱,它现在也不能注册了

39楼  发表于: 2009-06-25   

那我遲些在重新傳一下吧

上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/8     Go
描述
快速回复

遵守版规,请勿顶帖,勿发表纯表情、纯引用帖;权限不够请努力发帖,勿发牢骚抱怨贴;历史讨论区请勿发表纯空洞、同情、花痴的慨叹水帖!
认证码:

验证问题:
康熙的陵寝名,请输入拼音Jing Ling对应的中文 正确答案:景陵
按"Ctrl+Enter"直接提交
上一个 下一个