查看完整版本: [-- [下载]分享清史資料 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 资料下载 -> [下载]分享清史資料 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

某仔o既阿琿 2009-02-11 04:51

[下载]分享清史資料

大部份資料都已過期,現只有雍正朝滿文朱批奏摺全譯及索引,大義覺迷錄可以下載,已用紅色標注
此帖售价 0 金钱,已有 171 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

(已购买用户vid301贞定蒲亭主人無見烟雨殇弦月寒江浸月晨风拂月anan1250341censhallhnwzmonoval富察阿林hello0929jtwxx容蓉kathie1231清思烨白丁colddewfujisherry蔚霄lilactoapple文篁Sukyimclaire流云小诗秋水落霞shjia刘品毅月儿高oliviachendeliay陵儿双色玻璃麻花毛妮tiyuan玉譜畫者will90032699亦语铖儒qingfengRinnokaqiaoyushu兴凯湖姗迟绾步养云公子elsa860327lwpdhr马佳氏怡韵阒然斋彼岸花花非花雁渡寒潭静默与喧嚣爱好者端木珊珊非寒南玉夏天的云朵翩跹蝶舞艾金青荷月归青露云娜美笑拥江山梦gloria00421ruanyefengVictoria1118Viola海瑶玉薄荷香草云水禅心_ivyfeature2009晓梦菲菲星月微尘伫听寒声莞若清影沧海鸿千年老猫妖顾惜晚静幂虚窗往日清风翾★flyEuniceMRainie雨海棠pillarpr一自文雨子jinbuct水晶黄瓜霜儿夜之子伊雅ben0806aaaxb雁翎天高云淡智爱锦瑟流殇独孤念夜莺不唱歌mayipatbo看我七十二变清馨meidiland多少年zkx90755富察fuca艾蔻florawang般若智慧蓝诀穆颜凌蓝xiaoruer1991冷月johnham繁花淡落狮子鱼鱼梅兰鱼普洱茶砖江吟雪lingji13冬瓜栋云轩sss09101cfczr蓝心忧郁小山黄土地的猪瘦西湖畔飞若忧雪我宿五松下佳佳东章台juxuanya湘佩naynei007sunset0626挚爱仁孝lingyan0227keys1919dadida紫萱风信子夏韵雪cattonia岚永夜mayumayu弥弥凤只孤鸾bookfire痕迹雁格儿)

jtwxx 2009-02-19 07:40

谢谢楼主,我去看看

kathie1231 2009-02-19 16:43
楼主不遗余力搜集了这么多资料啊,辛苦辛苦啊,我有一个大义觉秘录的电子书,不知楼主是否需要啊?

某仔o既阿琿 2009-02-19 22:53
以下是引用kathie1231在2009-2-19 16:43:41的发言:
楼主不遗余力搜集了这么多资料啊,辛苦辛苦啊,我有一个大义觉秘录的电子书,不知楼主是否需要啊?

呵呵,多謝了

大義覺迷錄翻譯版本的電子書我已經有了,看到罎子裡也有相關的帖子,所以那個我就沒有上傳

弦月 2009-02-20 00:19

不过感觉其中的书已经都有了,楼主可否再分享多一些呢?

是否有关于陵寝制度方面的书籍呢?

某仔o既阿琿 2009-02-20 14:25
以下是引用弦月在2009-2-20 0:19:33的发言:

不过感觉其中的书已经都有了,楼主可否再分享多一些呢?图片点击可在新窗口打开查看

是否有关于陵寝制度方面的书籍呢?

關於陵寢制度的書可以看下徐廣源的《清東陵史話》《清西陵史話》于善浦的《清東陵大觀》《清代帝後的歸宿》,可這幾本書我手裡只有紙質的版本,電子版的陵寢書籍我只有一本《明清皇家陵寢》,但它的清晰度有些差,

明清皇家陵寢.pdf  (5.12M)  查看下载信息

弦月 2009-02-20 16:54

这个我也有了,就是想要以上提到的书的电子版,如果有人扫描了就好了,哇嘎嘎~

不过这些好多关于陵寝的纸质书都没有上传到网上。

蔚霄 2009-02-28 17:04

<欽定宮中現行則例>打开的时候报错~~~

某仔o既阿琿 2009-02-28 19:09
以下是引用蔚霄在2009-2-28 17:04:08的发言:

<欽定宮中現行則例>打开的时候报错~~~图片点击可在新窗口打开查看

這個我剛剛試了,是可以正常下載和打開的,你在試試?用QQ超級旋風去試一下

oliviachen 2009-03-01 14:36
谢谢楼主,有用得咚咚!

deliay 2009-03-01 22:34
以下是引用蔚霄在2009-2-28 17:04:08的发言:

<欽定宮中現行則例>打开的时候报错~~~图片点击可在新窗口打开查看

我是一直“正在获取文件信息…… ”

某仔o既阿琿 2009-03-02 01:28
以下是引用deliay在2009-3-1 22:34:40的发言:

我是一直“正在获取文件信息…… ”

多刷新幾次頁面就會好的,foxmail的文件中轉站就是這樣,下載頁面出來的有些慢

毛妮 2009-03-05 23:21

十分好的东西·~~~抱走!!!多谢!!!

Rinnoka 2009-03-12 17:02

全都下不了哎哎哎——?!!555……

某仔o既阿琿 2009-03-12 17:14
以下是引用Rinnoka在2009-3-12 17:02:55的发言:

全都下不了哎哎哎——?!!555……图片点击可在新窗口打开查看

說說你是怎樣的無法下載

Rinnoka 2009-03-12 18:55

…嘿嘿,就是全都not found……不过我重启了两次电脑,又能下了果然RP很重要么…

谢谢楼主——保佑乃——

姗迟绾步 2009-03-13 23:48
十分感谢……但是并非所有的都能下载啊^大概是我这边的问题55

姗迟绾步 2009-03-13 23:50
啊,刷新了一下,都能下了……果然是我的问题!再次感谢!

蔚霄 2009-03-14 19:33

<欽定宮中現行則例>我已经开始正常打开了,谢谢楼主:)

某仔o既阿琿 2009-03-31 01:48

我剛剛試了沒出現你說的情況,你是點每一個文件都這樣顯示嗎?

端木珊珊 2009-03-31 12:35

先谢谢楼主。

可是每次点击都是

该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。
(通过foxmail.com邮箱超大附件发到您的foxmail.com邮箱的情况下,您可以优先下载,不会受到同时下载人数过多的影响。)

海瑶 2009-05-10 04:25
怎么下载不了啊

海瑶 2009-05-10 04:40
怎么都是显示“暂时无法获取文件”呢?

某仔o既阿琿 2009-05-12 01:03
以下是引用海瑶在2009-5-10 上午 04:40:04的发言:
怎么都是显示“暂时无法获取文件”呢?

前段時間foxmail中轉站升級,之後頭先發過的下載地址就無法下載了,等過幾天我有時間了在重新的傳一下吧

怎么下不了啊~~~

晓梦菲菲 2009-05-14 10:55

怎么都显示暂时无法提取啊?

星月微尘 2009-05-29 11:40
暂时无法获取文件信息。。。

静幂虚窗 2009-05-29 12:05

谢谢楼主啦!~

静幂虚窗 2009-05-29 12:07

呃。。。暂时无法提取= =

千年老猫妖 2009-06-03 05:42
暂时无法提取……搂住大人什么时候能给它更新一下下呢?拜托了!

某仔o既阿琿 2009-06-06 09:41
以下是引用千年老猫妖在2009-6-3 上午 05:42:25的发言:
暂时无法提取……搂住大人什么时候能给它更新一下下呢?拜托了!

以下是引用星月微尘在2009-5-29 上午 11:40:33的发言:
暂时无法获取文件信息。。。

以下是引用静幂虚窗在2009-5-29 下午 12:07:12的发言:

呃。。。暂时无法提取= = 

以下是引用晓梦菲菲在2009-5-14 上午 10:55:00的发言:

怎么都显示暂时无法提取啊?

以下是引用在2009-5-12 上午 09:57:16的发言:
怎么下不了啊~~~

抱歉各位,由於我最近再忙畢業設計的事,所以foxmail升級之後一直沒有時間更新下載鏈接,我會儘快更新的

pillarpr 2009-06-12 07:26
暂时无法提取,等会再提,虽然没有看到东西,但还是真诚谢谢楼主.

夜之子 2009-06-18 07:44

咦,我很顺利的把所有我缺的好书全下下来了呢!

楼主谢谢了!

会不会是下载的时间段也有关系呢?

水晶黄瓜 2009-06-23 08:55
抱走了,太感谢楼主了。。

伊雅 2009-06-25 05:10

哦呵呵呵呵      怎么我都可以下呢  嘿嘿  已经全部下了   慢慢的看....

谢谢楼主..

ben0806 2009-06-25 05:56

我第一次点击"查看下载信息",可以下.过几分钟再点击,就不行了,之后就一直不行.

然后我去下第二个,不管点几次都没问题

郁闷,几分钟的事而已

不过谢谢楼主,十分感谢!要是我也能这样做点贡献就好了~

ben0806 2009-06-25 06:00

我说的是第一个雍正起居注. 它告诉我 "该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。"

什么意思?

某仔o既阿琿 2009-06-25 06:42
以下是引用ben0806在2009-6-25 上午 06:00:54的发言:

我说的是第一个雍正起居注. 它告诉我 "该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。"

什么意思? 

這個其實是騰訊玩的一個小把戲而已,要是你有foxmail的郵箱,你可以先登錄郵箱,然後在點下載頁面就可以正常下載了

ben0806 2009-06-25 07:25
我没有Foxmail邮箱,它现在也不能注册了

某仔o既阿琿 2009-06-25 10:12

那我遲些在重新傳一下吧

天高云淡 2009-07-04 08:39
下载次数达到200次,已经不能下载了

智爱 2009-07-08 09:11

楼主大大,超过200次限制了的说。可以帮忙发一份到我邮箱吗?au77@foxmail.com

多谢您了~~

某仔o既阿琿 2009-07-08 09:29
以下是引用智爱在2009-7-8 上午 09:11:39的发言:

楼主大大,超过200次限制了的说。可以帮忙发一份到我邮箱吗?au77@foxmail.com

多谢您了~~

已發送,請注意查收

夜莺不唱歌 2009-07-15 15:56

无法注册FOXMAIL邮箱,所以不知道如何下载楼主资料。

辛苦楼主上传,能否下次整理出来让我等能再次下载?

江吟雪 2009-11-29 14:52
 求大义觉迷录和满文朱批补档~~~~~~~~

某仔o既阿琿 2009-11-29 15:58
以下是引用江吟雪在2009-11-29 14:52:18的发言:
 求大义觉迷录和满文朱批补档~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

雍正滿文朱批及索引、大義覺迷錄都已重新上傳~

naynei007 2010-01-06 23:30

馮爾康 清史史料學.pdf  查看下载信息

馮爾康 雍正傳.pdf  查看下载信息

File Not Found

雍正传,三联的?

某仔o既阿琿 2010-01-07 00:55
以下是引用naynei007在2010-1-6 23:30:06的发言:

馮爾康 清史史料學.pdf  查看下载信息

馮爾康 雍正傳.pdf  查看下载信息 

File Not Found 

雍正传,三联的?

嗯,三聯版的。這兩本書都已上傳至你的那個mofile,plz check

naynei007 2010-01-07 17:43
以下是引用某仔o既阿琿在2010-1-7 0:55:56的发言:

嗯,三聯版的。這兩本書都已上傳至你的那個mofile,plz check

thanks, u r a real gentleman

mayumayu 2010-01-28 14:25

您好:

下列二個檔案

雍正朝滿文朱批奏摺全譯.pdf   (納米)
雍正朝滿文朱批奏摺全譯索引.pdf  (納米)

在納米上掛了整整二天皆未有動靜,連結似乎已失效

不知是否還有其他的方式下載

不好意思這麼麻煩您

謝謝!

查看完整版本: [-- [下载]分享清史資料 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.116984 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us