繁體中文 社区应用 社区服务 统计排行 搜索 帮助
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
玉珏 离线
级别: 八品司务
发帖: 48
楼主  发表于: 2005-08-25   

康熙的儿子个个黑眼圈

康熙对他的儿子管教都比较严,按现在的时间来算。早上四点多起床,然后读书练武。晚上十二点才睡觉。。。。有时候还不让

那当皇帝就更辛苦了。。。争来干吗。。。累死自己么?

我晕。。。这种折磨法。。。。。。。我死也不当。。。。。我是懒人一族,早上8:30之前休要让我起床!!!

发帖者若为原作者,则本文版权归玉珏及『稽古右文·康雍梦华』共同所有,转载或引述请标明作者及出自www.ourjg.com;

若是转贴或引述他人原创内容,版权归属原作者所有;若为本站限制浏览之资源,未经许可前禁止转载!

铜雀夕影 离线
级别: 永久屏蔽
发帖: 410
1楼  发表于: 2005-09-08   

这个……我灌一个水……

MM太谦虚了,这也叫懒人一族???8:30…………我已经4年没有那么早起床了,通常11点是我起床的时间(中午),除非特殊事件,如若不然,我一定就是还在倒时差。

亢龙者,非龙似龙,腾云驾雾无所不能;
有悔者,非狱似狱,佛曰无缘不入轮回;
正所谓。亢龙有悔!亢龙, 岂能无悔……

发帖者若为原作者,则本文版权归铜雀夕影及『稽古右文·康雍梦华』共同所有,转载或引述请标明作者及出自www.ourjg.com;

若是转贴或引述他人原创内容,版权归属原作者所有;若为本站限制浏览之资源,未经许可前禁止转载!

錦閣兒 离线
级别: 六品内阁侍读
发帖: 90
2楼  发表于: 2005-09-19   

嘿嘿,我终于知道铜雀那么晚还能在MSN上的原因啦. 那你就是都把课安排在下午和晚上了?

你应该保持现在的作息时间,然后挪到我们这来,这样就是正常人作息时间了.

吼吼

发帖者若为原作者,则本文版权归錦閣兒及『稽古右文·康雍梦华』共同所有,转载或引述请标明作者及出自www.ourjg.com;

冰木琴 离线
级别: 管理员
发帖: 636
群组: 美丽生活
3楼  发表于: 2005-09-21   
看来只有我比较惨,每天都要6:30起床,没办法,职业的原因,所以说啊选择了一种职业,就选择了一种生活方式。

如水中月,须是有此水,方映得那天上月.若无此水,终无此月也.

发帖者若为原作者,则本文版权归冰木琴及『稽古右文·康雍梦华』共同所有,转载或引述请标明作者及出自www.ourjg.com;

聊斋志异 离线
级别: 七品翰林院编修
发帖: 23
4楼  发表于: 2005-09-25   
以下是引用玉珏在2005-08-25 23:22:52的发言:

康熙对他的儿子管教都比较严,按现在的时间来算。早上四点多起床,然后读书练武。晚上十二点才睡觉。。。。有时候还不让

这样的体力透支法,怪不得都活不长

发帖者若为原作者,则本文版权归聊斋志异及『稽古右文·康雍梦华』共同所有,转载或引述请标明作者及出自www.ourjg.com;

D调猫猫 离线
级别: 六品内阁侍读
发帖: 102
5楼  发表于: 2005-10-20   
虽然上学,但我现在还是比较爽的哦,我通常都7点起床,下午没课可以补睡呢~!

发帖者若为原作者,则本文版权归D调猫猫及『稽古右文·康雍梦华』共同所有,转载或引述请标明作者及出自www.ourjg.com;

级别: 贵宾
发帖: 109
6楼  发表于: 2005-10-21   
以下是引用玉珏在2005-08-25 23:22:52的发言:

这种“填鸭式”教学,现代学校里也普遍存在,背书、练书法、体育达标、考试等等等等,可怜ing

万种闲愁,相思最苦
春风爱八爷,永远都爱
My heart will go on

发帖者若为原作者,则本文版权归春风露华浓及『稽古右文·康雍梦华』共同所有,转载或引述请标明作者及出自www.ourjg.com;

lyx 离线
级别: 五品吏部给事中
发帖: 201
7楼  发表于: 2005-10-23   

我好象听人家说过,清朝的皇子们和明朝的比起来就惨得多了。清朝阿哥比现在的我们还苦,明朝就不一样,老师都和奴才似得,呼来喝去……多么美好得事情。可怜的孩子们好象只有过年才能放几天假……

我呢是比较懒的,初三的时候几乎没有一天不迟到。班主任拿我没办法,看到我这么乖也不舍得罚我……那个时候我记得是7点20打铃,我一般七点起……

不迟到就怪了~~~

羽翼光环.昨日重现

发帖者若为原作者,则本文版权归lyx及『稽古右文·康雍梦华』共同所有,转载或引述请标明作者及出自www.ourjg.com;

璇玑弄月 离线
级别: 八品司务
发帖: 25
8楼  发表于: 2005-10-30   
我的八爷啊……心疼
给八爷
君生我未生,
我生君已老。
恨不逢君未逝时,
日日与君好。

发帖者若为原作者,则本文版权归璇玑弄月及『稽古右文·康雍梦华』共同所有,转载或引述请标明作者及出自www.ourjg.com;

lyx 离线
级别: 五品吏部给事中
发帖: 201
9楼  发表于: 2005-11-02   
大家不都是这么过来的嘛~~~不过那个时候至少没有淘汰性的考试吧~~
羽翼光环.昨日重现

发帖者若为原作者,则本文版权归lyx及『稽古右文·康雍梦华』共同所有,转载或引述请标明作者及出自www.ourjg.com;

上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
描述
快速回复

遵守版规,请勿顶帖,勿发表纯表情、纯引用帖;权限不够请努力发帖,勿发牢骚抱怨贴;历史讨论区请勿发表纯空洞、同情、花痴的慨叹水帖!
认证码:

验证问题:
康熙的陵寝名,请输入拼音Jing Ling对应的中文 正确答案:景陵
按"Ctrl+Enter"直接提交
上一个 下一个