查看完整版本: [-- 康熙的儿子个个黑眼圈 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 水清山秀自在图 -> 康熙的儿子个个黑眼圈 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

玉珏 2005-08-25 23:22

康熙的儿子个个黑眼圈

康熙对他的儿子管教都比较严,按现在的时间来算。早上四点多起床,然后读书练武。晚上十二点才睡觉。。。。有时候还不让

那当皇帝就更辛苦了。。。争来干吗。。。累死自己么?

我晕。。。这种折磨法。。。。。。。我死也不当。。。。。我是懒人一族,早上8:30之前休要让我起床!!!

铜雀夕影 2005-09-08 10:03

这个……我灌一个水……

MM太谦虚了,这也叫懒人一族???8:30…………我已经4年没有那么早起床了,通常11点是我起床的时间(中午),除非特殊事件,如若不然,我一定就是还在倒时差。

錦閣兒 2005-09-19 22:08

嘿嘿,我终于知道铜雀那么晚还能在MSN上的原因啦. 那你就是都把课安排在下午和晚上了?

你应该保持现在的作息时间,然后挪到我们这来,这样就是正常人作息时间了.

吼吼

冰木琴 2005-09-21 15:38
看来只有我比较惨,每天都要6:30起床,没办法,职业的原因,所以说啊选择了一种职业,就选择了一种生活方式。

聊斋志异 2005-09-25 14:58
以下是引用玉珏在2005-08-25 23:22:52的发言:

康熙对他的儿子管教都比较严,按现在的时间来算。早上四点多起床,然后读书练武。晚上十二点才睡觉。。。。有时候还不让

这样的体力透支法,怪不得都活不长

D调猫猫 2005-10-20 21:36
虽然上学,但我现在还是比较爽的哦,我通常都7点起床,下午没课可以补睡呢~!

春风露华浓 2005-10-21 12:15
以下是引用玉珏在2005-08-25 23:22:52的发言:

这种“填鸭式”教学,现代学校里也普遍存在,背书、练书法、体育达标、考试等等等等,可怜ing

lyx 2005-10-23 23:47

我好象听人家说过,清朝的皇子们和明朝的比起来就惨得多了。清朝阿哥比现在的我们还苦,明朝就不一样,老师都和奴才似得,呼来喝去……多么美好得事情。可怜的孩子们好象只有过年才能放几天假……

我呢是比较懒的,初三的时候几乎没有一天不迟到。班主任拿我没办法,看到我这么乖也不舍得罚我……那个时候我记得是7点20打铃,我一般七点起……

不迟到就怪了~~~

璇玑弄月 2005-10-30 14:27
我的八爷啊……心疼

lyx 2005-11-02 11:12
大家不都是这么过来的嘛~~~不过那个时候至少没有淘汰性的考试吧~~

天边云彩 2006-02-10 09:22
怪不得都急着要做皇帝,都是为了改革残酷的现实生活。

lyx 2006-02-10 15:31
好有创意的想法,看来真该让楼上的姐姐做皇帝……

希达 2006-02-20 21:50

我也看过关于康熙儿子读书的时间表,靠,简直是虐待啊!最有意思的是一位朋友说了一句,难怪大家都想做皇帝,原来是不想读书啊,昏过去!!

宝儿 2006-03-09 11:53
那个时候高三吧 7点起床 7点半上课 大学有早自修的时候起的最早 6点多就起床了 现在 嘿嘿 每天九点左右才起 9点上班 我汗啊

加纳达冰山 2006-03-18 16:14

都是劳心的。。。

太乐小小猪 2006-04-05 02:18

哈哈,可是如果不是这么严格的教育,也教不出那么多优秀的儿子啊

有得有失嘛

十一 2006-04-05 10:38
我上学起不来的时候就装病,可是皇子们恐怕不能装吧

伊织 2007-03-08 12:47

而且还不能休双休日。。。一年法定外假期才妈妈过生日那天。。。。

尊8容易啊~~~~~~~

良辰美景 2007-03-14 21:53

吃得苦中苦方为人上人呀

倾莫苌妍 2007-03-15 16:45

他们太辛苦类。。一天才几小时休息啊。。

不过最近流行黑眼圈。。因为ND。。因为L 。。

茉莉花茶 2007-04-12 22:18

黑眼圈啊..........幸亏我不是皇子,不然这种折磨法,早玩完了。.

momo1 2007-06-28 20:16
早上四点,偶基本还坐在电脑前奋战呢,偶算是标准的日夜颠倒型了

樱草薄荷 2007-08-22 11:18

早上四点? 我怎么看电视上说 皇子们最早的估计凌晨两点就得起床吧    而且没有寒暑假   我滴娘  真不是人过得日子啊    不容易 不容易

小羊 2007-08-27 16:12

古代的皇子真是命苦呀。难怪都要争着做皇帝。这都是被逼得呀。

纯冰泡泡 2007-08-31 12:55

我倒还好

今年刚刚参加完中考

初三的时候每天6点就起床因为我6点40就要到教室

我们的老师………………无言

我晚上有时写作业写到2点多

天拿!我现在想想可真苦啊

不过我的努力也没白费终于考上高中了

秋水落霞 2007-11-07 21:24

连寒暑假黄金周都没有,最多也就是节庆的时候才放假,还要参加典礼,可怜可怜

水鸢儿 2007-11-28 22:40

佩服佩服,楼主真有恶搞的天分

稻草上的小鱼 2007-12-22 15:16

我倒

我每天早晨6点钟起床都要死要活的

可怜的孩子们

每天早晨四点

独步悠然 2008-02-02 22:59
8过这样的好处就是。。。大家都说爱新觉罗氏最精华的部分都出在康熙的儿子里了。。。看来也是有道理的~想当精英就要付出代价啊。。。

枥元 2008-06-28 10:19
这不是比高三还高三嘛```他们得念多少年高三啊``````我可怜的小十三```

茶泛泛 2008-07-06 10:07

为了皇家的体面,皇子要都是病恹恹的,还不得让劳动人民笑趴了?

淳亲王残疾要不要参加的?

饴楼风渝 2008-08-26 14:22

我已经8年没过过这样的生活了

白白 2008-12-22 17:40

想不通睡眠时间这么少

还能长高,还有精力......

可能生在皇帝家

莞若清影 2009-01-24 21:39
偶可怜的小13和小44呀冬天我要是休息早上基本睡到午饭起的上班路远没办法,6点多点要起了,看来康师傅家全熊猫啊那教书师傅可幸福死了,看着一大群极品阿哥牌熊猫

ender_myy 2009-01-25 19:11
真是不美好的生活……

烟雨殇 2009-01-27 15:20

好多懒人呀!!

不管严,他的儿子哪有怎么出色呀!

毛衣 2009-06-11 06:50

一天就睡那么少啊~那还一个个都那么精明。

小孩子的时候也是那么可怜么

那孩子的头脑发育。。。

不吃鱼的猫 2009-10-19 15:18

习惯了大概就没大家说的这么痛苦了~~

不过长时间睡眠不足,肯定会影响寿命的!哎.....

若妍 2010-08-02 20:56
我早上九点钟上班,但是我八点五十分还在家里呢!
晚上12点多睡,但是4点就要起床啊,那不是每天睡觉的时间都不超过六个小时啊!像我入睡期比较长,要躺在床上一两个钟头才能睡着,那不是每天只能睡四个小时了啊?!

查看完整版本: [-- 康熙的儿子个个黑眼圈 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.105587 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us