查看完整版本: [-- 自拍--孝贤皇后用过的床 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 自拍--孝贤皇后用过的床 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

舍甫琴科 2005-07-19 10:26

自拍--孝贤皇后用过的床

婉妤 2005-07-23 18:01
呵呵哪拍的啊 好象不是故宫啊

舍甫琴科 2005-07-28 08:59
就是故宫,贴在玻璃上的,用数码相机拍后,回来对光线进行处理

jerry_lyn 2005-08-14 18:26
感觉颜色很暗啊,难道那时候大家就是住这么阴森森的地方?

lauramathers 2005-08-16 21:49
挺漂亮的,特别是缎子的质料,感觉很好

崔郢 2005-09-12 18:02

床下的那个.......不会是夜.....壶......吧.............

我闪........

优本罗华 2005-09-21 09:15

是心理作用,还是什么?

总觉得有些阴沉的感觉……

天边云彩 2006-02-10 09:47
好硬的床啊,还是现在舒服。

悠云随风 2007-04-17 13:53

对楼上的说法深表赞同。

你们不觉得如果晚上在故宫外面经过会觉得阴森森的么??

melaniebalabala 2008-01-18 16:24

特别这房子的顶还特别高

撒撒小白 2008-01-20 19:59

真好....古典啊....

8过偶可8敢睡...从明到清在这床上都不晓得死过几个人了...

挚爱仁孝 2008-01-21 03:07
这应该是长春宫的床吧,乾隆之后,有后世妃嫔住过的,应该不是孝贤皇后住时的样子了

叮当 2008-01-21 19:44
白天也觉得阴森森的呢,更甭说晚上了

西林月 2008-01-23 21:17
旧,阴森,就这感觉

荆棘恋 2008-01-24 20:55

啥好东西拿到故宫摆着..看着都得像破烂儿!

爱如茉莉 2008-02-10 21:56

又莲 2008-02-15 02:10
好恐怖啊~~躺那个床上能睡上安身觉嘛~~~

小青菜 2008-09-06 14:57
如果是孝贤皇后睡过的床,那没最后睡过的主人是文秀!

云水禅心_ivy 2008-09-06 23:19

当时干嘛用这么暗的颜色呀...好恐怖...

话说我几个月前去故宫的时候 那天人很少 好多地方都不敢单独去... 真佩服当时的人 这种地方都能睡得着...

他他拉 2008-09-07 20:28
 额……我记不清了,那个宫殿似乎后来被慈禧住了吧?

古道西风 2008-11-01 11:10
那个应该是痰盂吧,夜壶好像不是这种

emilieyang 2008-12-15 03:06
 那个时候人多就不怕了呀

白白 2008-12-16 19:40
感觉那种阴沉是荒废后才有的阴沉,并不是原来就这般阴沉的

牟迦仙 2012-08-02 12:25
看着有点恐怖

venetia 2012-08-04 12:26

大慨是在89年左右那時我還很小跟我媽到大陸旅遊 當時是冬天故宮的遊客並沒現在這麼多 故宮也沒現在整修的這麼好
有很多地方就是感覺很陰森的 我記得當時下午五點左右 在戲台那附近我們在照相 天氣很冷開始括的風是捲風?
當然很多人都知道這種捲風是乾燥會有的自然現象 但是在台灣有一種說法就是有捲風就是有阿飄來了
所以我跟我媽很快就走人的 對故宮的那種蕭瑟留下了很深的印象

ghostbuster 2012-09-07 01:19
心里一直有个疙瘩,那个时候没有空调没有电扇,他们睡觉围上好几道幔帐 不热吗

boaqu 2013-01-03 08:44
确实是暗沉沉的  冬天得多冷啊

prince 2013-07-16 10:11
估计她们常中暑吧

福来 2013-07-16 17:14
不住人了,就显得很凄冷阴森的感觉~

查看完整版本: [-- 自拍--孝贤皇后用过的床 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.079403 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us