查看完整版本: [-- 今天在电视上看到小四的眼镜了,好丑啊 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 水清山秀自在图 -> 今天在电视上看到小四的眼镜了,好丑啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洗桐女史 2005-07-18 22:57

今天在电视上看到小四的眼镜了,好丑啊

镜框好大啊,样子很怪,小四戴上肯定不会太好看。

对了,乾隆也有张佛装像呢,和小四的那张看起来很像,哈哈,在学我家小四哦~

铜雀夕影 2005-07-18 23:57

桐桐在花痴中…………

菰叶 2005-07-19 00:04
以下是引用铜雀夕影在2005-07-18 23:57:50的发言:

桐桐在花痴中…………

是啊,那就对了,要不就不是桐桐了!

梓轩 2005-07-19 09:29

那个时候的眼镜,能指望有多好看啊。。。。呵呵,只要实用就行。

雁格儿 2005-07-19 14:39
也不知道玄烨的眼镜是啥子模样 (肯定没我的好看~~~)

D调猫猫 2005-07-19 14:51

我昨天也有看到啊~~上面说小四喜欢收集西洋眼镜,然后放了好多的眼镜,丑死了!不过我在想,那么都的眼镜一定都是小四的么?有没有是康熙爷爷的或是乾隆那小子的啊?毕竟他们两个也活了那么大岁数嘛!

乾隆那小子就知道学他老爸,一点创意也没有,如果不是他的山羊胡子,我一定以为那张佛装像是我家小四呢!

洗桐女史 2005-07-19 21:25
今天看到介绍董其昌的片子了,谈到董书对清王朝的影响,居然只提到康熙和乾隆,没说小四,气死我了!!

D调猫猫 2005-07-20 16:08

昨天只在说道允祉的一套<<古今集成~~~>>(书名记不清了)的时候提到小四,其他的都是和康熙爷爷有关,还顺带提到乾隆.

为什么和小四有关的这么少呢??

群鸟 2005-07-20 19:08
是〈古今图书集成〉,这部书在康熙年起编,完成于雍正年间,是康熙文治的重要标志之一。但它在雍正朝完卷,似乎也该记上小四一笔吧。

查看完整版本: [-- 今天在电视上看到小四的眼镜了,好丑啊 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.101695 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us