查看完整版本: [-- 蛋疼小福的盘发教室 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 竹园小憩 -> 蛋疼小福的盘发教室 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

福尔雅蒂 2011-05-28 17:12

蛋疼小福的盘发教室

答应大家拍盘发步骤好久了,因为找不到帮凶,所以一直拖着。今天风水好,使出浑身解数,好不容易拍到了较完整的后脑勺。不过恕实在木有那么多手来边弄边拍,所以操作过程请自行脑补吧,咔咔。实在懒得HX背景了,请忽略我简陋的窝

桐大,求赏钱钱,穷死了穷死了!!!
[attachment=8012]

[attachment=8013]

[attachment=8014]

[attachment=8015]  

梦妍 2011-05-28 20:33
不错啊,小福,差不多看到真颜了!

九君 2011-05-28 20:44
我也要看小福的真颜

原来是要靠假发才能弄成这样啊

福尔雅蒂 2011-05-28 21:24
真颜啊……吓人是8对滴

洗桐女史 2011-05-28 22:08
后台赏了,咩咔咔

九君 2011-05-28 23:28
问一下头发缠完了怎么固定啊?还有用扁方的那种少年天子中的小两把头怎么梳?

小福后两张有”犹抱琵琶半遮面“之感噢

kayuko 2011-07-03 16:00
这得用多少假发啊?

芷轩 2011-07-08 23:12
盘的好漂亮啊!粉专业啊!还以为是造型师做的呢!就是要学会,还有很长很长的距离,厄~~~

妖妖的小葵 2011-09-21 21:41
好pp~~~手巧啊手巧,哀家学不来啊。。。羡慕~~~

ivy_jie 2011-09-22 22:06
想看小两把头

威利敏兹 2011-10-03 23:02
手艺不错!

轻路 2012-01-31 12:23
没看懂~~

查看完整版本: [-- 蛋疼小福的盘发教室 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.083335 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us