查看完整版本: [-- 点评雍正及其兄弟儿子的八字(新算的,仅供娱乐) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 九州清晏 -> 点评雍正及其兄弟儿子的八字(新算的,仅供娱乐) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

朣朧 2012-08-07 19:54

点评雍正及其兄弟儿子的八字(新算的,仅供娱乐)

因愛生恨的分析好!!! 

不過我一直對現代人回頭替古代人算命面相啥的~覺得馬後炮的味道很重,不過玩玩也是挺有趣

鱼幼薇 2012-10-05 20:12
这个还蛮准的。。。。

桴笙 2012-10-09 15:43
如果真像楼主说的那般,那八在现代就算个好男人了。

不过我觉得说把他说的太弱了点,一个被雍正忌惮到如此地步的人,会没点本事吗?

另:“真不知道做什么皇帝梦”这句话把原本挺学术的分析贴一下子降了好几个档次。

我认为,有雄心争夺皇位是对于自身为皇子最起码的尊重~

啸歌. 2012-10-18 21:57
厉害 看福慧的八字真可怜

洗桐女史 2014-05-26 11:30
引用第31楼emilie于2011-09-20 05:08发表的??:
桐mm,太子的八字好像不对啊?康熙十三年5月初三是“甲寅庚午丙寅”吧?

摔桌,用三千年万年历排错了,手动的不靠谱啊,刚才用APP排了一下,你是对的,泪目。再去问问神姐,这个八字是不是也很好。啊啊啊,都N年的帖子了,还跑去问,会不会被认为魔障啦

lilylaw 2014-06-02 17:34
好多合理名词有看没有懂,郁闷,同时佩服LZ

阿猫雪碧 2014-06-08 22:15
好深奥

大夏龙雀 2014-07-21 14:58
老十的八字不知怎样

洗桐女史 2014-10-29 19:12
太子八字重新问过了 因为还是火旺 格局没啥变化的 神姐最近研究了习大大和薄督的八字,所以加入了这方面的内容,四哥八字四平八稳,太子是太旺,运没行好就杯具了

莫邪 2015-01-20 19:41
甲午相生,八爷果然是天字爱妻一号
丙寅相生,十三爷是二号
两人都惧内~
四爷和十三爷的妻宫都是桃花,看来兆佳和孝敬都是水灵灵的美女呐

莫邪 2015-01-20 19:48
八福晋和十三福晋都很幸福呐~
大运来看,十三到雍正年间对兆佳凶了一丢丢~
八爷从头到尾都凶不起来,老婆厉害着呢~不过看他官星这么旺,女儿应该很多啊,他应该比较惯女儿~
十三也惯女儿,但对儿子挺挑剔的吧

莫邪 2015-01-20 20:22
我是十三党^_^
只看十三的八字,不看大运,亥子辰汇水局,财星为喜,主他和父亲、老婆感情好,
妻宫子水桃花,但不为喜,主老婆漂亮,但无助力
禄生食伤,食伤生才,才生官,主爱妻,宠女

莫邪 2015-01-20 20:25
看四的八字,财官印顺生,可见康熙对雍正母亲很好的(我猜是地位更高的养母,因为时支还有一印,则月干为贵妃,时支为德妃),两母都对雍正好,但贵妃助力更大,非同寻常
雍正也是孝子一枚啊,对两个母亲都好
果然皇帝的八字都是典型意义上的好八
八爷就比较可怜了,良妃不给力啊

莫邪 2015-01-22 15:31
嗯,顿时十三爷在俺心中的形象变成情商爆表、八面玲珑的滑头了,难怪康熙说他并非勤学忠孝之人,他确实不是古代所崇尚的那种看上去就忠厚、老实的娃子
兆佳则参见活泼可爱、光芒万丈的小燕子(不喜欢的表pia俺。。。)
但是既然身强如斯,为毛十三身体不好呢,寒气太重,心情抑郁所导致?

蔷薇岛屿 2015-02-25 03:49
看过一个八字说八的,说是四的母亲得宠,在康熙这有助力的。不知道这个母亲是指德妃还是养母。应该指亲生母亲吧。

也看过一个星座说这几位的。。老八是没有皇帝命的,他的心计城府并不是太深。他的星盘生在现代能成为个偶像巨星还是什么CEO之类的。人际关系比较好。。对说老九印象深刻,,星盘也是说老九是很有心计的,很多事是他在捣鼓。还有,老九的母亲很厉害,老九受母亲影响大。

这个八字,星座啥的只能作为参考

lucia371 2016-02-12 12:02
楼主不知过了五年还在不在这里?
问下我的格局好想跟太子有点类似 丁丑 丙午 丙午 壬辰
难道也算从旺该取火木为喜用神?

查看完整版本: [-- 点评雍正及其兄弟儿子的八字(新算的,仅供娱乐) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.076808 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us