查看完整版本: [-- 小盆友的生日贴 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 竹园小憩 -> 小盆友的生日贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

轻雨潇湘 2011-02-17 16:20

小盆友的生日贴

首先~祝小盆友生日快乐~~~

其次献上生日礼物第一弹

四叔、小胡子、年大等~~~表xr我~~~

[    post][attachment=7897] [/post]

[    post][attachment=7898] [/post]

[    post][attachment=7899] [/post]

[    post][attachment=7900] [/post]

时间匆忙~~技术有限~~小夏子多担待·~

EuniceM 2011-02-17 16:22
太可爱了!!! 好感动,哈哈哈哈~~~尤其是年二的表情,哈哈哈哈哈哈,笑翻了
啊,又仔细看了下,好可爱,哈哈哈~~~四哥太好玩了,嘻嘻~~~小胡子也好看
上行下效的COS啊,四哥你个COS控……

轻雨潇湘 2011-02-17 16:27
哇哈哈~~~~

某人的马甲自动浮上来~~~·

兔抱~~~

轻雨潇湘 2011-02-17 16:27
哇哈哈~~~~

某人的马甲自动浮上来~~~·

兔抱~~~

福尔雅蒂 2011-02-17 19:57
棉花小桶友公然就这么过生日了!太好了,又老了一岁生日快乐,多多XR啊
话说这COS太保守了,下次尺度再大点

toutou 2011-02-17 20:26
mua小盆友,乃个九零后小孩儿,太让我对年龄自卑袅~~那个啥,生日快乐,XR多多!

EuniceM 2011-02-17 22:39
乃太木有良心鸟,居然祝我XR多多,哼,乃个坏银~~~我要抱紧王党副主席的大腿,就不会被XR了

EuniceM 2011-02-17 22:41
表伤心喵,悠悠那么可爱年轻是吧
乃不许跟小福子学坏哈,看看你那都啥米祝词,哼哼~~~

ivymew 2011-02-17 22:54
夏天MM,乃也是90后咩!握爪~

EuniceM 2011-02-17 23:05
嘻嘻,比你大一点儿,我是90的

轻雨潇湘 2011-02-18 08:41
喵~~~你说四个月后··乃会给我神马惊喜~~~

轻雨潇湘 2011-02-18 08:43
我怕先被小夏子xr了~~~~~
下次趁她不备····

轻雨潇湘 2011-02-18 08:44
我也要抱王党副主席的大腿~~~
下次让十三cos神马的~~就不会被xr了。。。

ivymew 2011-02-18 11:21
哈哈比我大不止一点噢~
乃在上海念大学咩?

EuniceM 2011-02-18 11:25
六月份过生日啊?

EuniceM 2011-02-18 11:25
嗯,对啊,在上海~~~
MM是93年的啊?

ivymew 2011-02-18 11:40
恩XD
我是宁波的哪……离你们那很近!
好羡慕上海的图书馆啊…

优里 2011-02-18 14:04
嗯.......坛子里也留个爪.........

小夏子,生日还嗨皮啊........哈哈~~~

轻雨潇湘 2011-02-18 14:33
对~~~静待惊喜·~~~

福尔雅蒂 2011-02-18 20:42
引用第7楼EuniceM于2011-02-17 22:41发表的 回 5楼(toutou) 的帖子 :
表伤心喵,悠悠那么可爱年轻是吧
乃不许跟小福子学坏哈,看看你那都啥米祝词,哼哼~~~

老悠我俩给的是最诚挚、地道又实用的祝福,对吧,老悠~

凤只孤鸾 2011-05-19 16:34
我肿么错过了 咳咳

水清浅 2011-07-25 10:24

同是九三的飘过~~~

查看完整版本: [-- 小盆友的生日贴 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.077633 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us