查看完整版本: [-- 四爷你其实是穿来的吧? --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 竹园小憩 -> 四爷你其实是穿来的吧? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kun 2011-01-28 22:16

四爷你其实是穿来的吧?

从王朝开始喜欢上四爷,慢慢开始搜他的资料
可怎么越了解越觉得神秘啊,很多都颠覆了我对他甚至对皇帝这种传统职务的印象……
瞧瞧这人,喜怒分明、铁腕改革、整顿吏治、官绅纳粮、重用汉臣、爱护百姓!
尊重大臣地位,要求满汉统一不成奴才称臣!
防御宗教侵略,明晰宗教本质!
强调军备以防百年之后外寇之祸!!
善于讲冷笑话!!
喜欢给狗狗做衣服!!
居然还喜欢cosplay!!!
你你你……
本来还打算以后无聊了写个雍正的穿越小说神马的,结果!!!
四爷您本身就是穿越来的吧!!!

念忘无悔 2011-02-15 15:12
四爷……
是穿来的……
lz你太有想象力了!!

紫珊 2011-03-02 15:26
我也这样认为,敢情穿越真是无所不在呀,哈哈

轻路 2012-01-31 12:31
我怎么听你一说也觉得这么像呢???不过也只能说四四是个开明的皇帝吧

缥泪陨 2012-02-10 23:52
确实很像啊- -四爷喜欢cosplay这点真的很萌啊

youlia 2012-05-05 15:49
哈哈,觉得LZ说的很有趣。我最近也在研究这个人。觉得雍正真的挺特殊的。

那蓝 2012-05-11 22:49
其实我觉得一定程度上四和十三都是传来的……
不是还有禁烟神马的么……囧

查看完整版本: [-- 四爷你其实是穿来的吧? --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.069747 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us