查看完整版本: [-- 各种凡客体~25楼2.9更新 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 竹园小憩 -> 各种凡客体~25楼2.9更新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

EuniceM 2011-01-23 14:27

各种凡客体~25楼2.9更新

嗯,很早之前在雍正吧看到给四哥做的凡客体,有一张特别有喜感~~~于是,偶棉从中得到了灵感,又另外做了几张,发上来博大家一笑

先放一张偶棉灵感的来源,四哥的那张原版的……在雍吧看到的,但是不知道原作者是谁,如果有什么版权问题的话,我就删了

然后接下来就是我们做的啦~~~咳咳~~要感谢舒宜尔哈童鞋,鉴于我是无技术的P图小白,图都是她做的……词儿也只有年二那张全是我写的,其他都是我写了她修改过的,掩面~~~
好啦,发图……

首先是康老爹的

然后是老虎王子的

老九的~

最后是偶棉家年二童鞋的……

嗯,还在不断更新ing~~欢迎大家提供各种素材,如果还有谁想看的,也可以留言哈~~
无良的小盆友顶锅盖跑……

若泉 2011-01-23 14:33
我表示看老九那个最后一句我觉得很爆笑
年糕的荷包= =年糕的小荷包!!哈哈哈哈哈哈好好笑

真的做的很贴切,提出表扬~~呃...是对于做这个的提出表扬,对转这个的呢,也提出表扬!

智爱 2011-01-23 15:02
毛RP看不到图,咩哈哈小盆友发我看,老九那最后一句我也笑翻,鞋垫子,谁想出来的词啊,太绝了

舒宜尔哈 2011-01-23 17:09
飘过。

年糕神马的跟本王抢四哥是何居心?!
咩哈哈。。JQJQ
偶棉太有才了

茵陈 2011-01-23 17:35
小荷包太萌了

toutou 2011-01-24 00:32
瓦卡卡,太有爱聊!不得不承认,这些人里面,还是我们家王子最帅最“体面”了,哈哈哈哈哈!
为毛不许叫年糕,就叫就叫,年糕年糕年糕!!

舒宜尔哈 2011-01-24 01:53
咩哈哈。。。伦家还有。。王子变身四部曲。。。。

景叶 2011-01-24 01:53
放在一起看太有爱了,良妃那个!她必然是自愿的!

优里 2011-01-24 03:00
老九那个太逗了............

流水高山 2011-01-25 13:40
老九真是“比女人还美艳”哈~

御园修竹 2011-01-26 00:21
噗哈哈哈 好久沒來, 錯過了凡客體這陣風, LZ太歡樂了, ''誰說朕的額娘不愛朕'' 這句真酸吶 真.酸.吶.
存下來當桌面,一天一換XD

kun 2011-01-27 14:51
看来看去,还是四哥长的比较顺眼……
当然,小老虎也不错,就是瘦了点

福尔雅蒂 2011-01-30 20:30
在爪机上看到,本来说不上网了,为了看清晰大图又屁颠屁颠的跑上来
四爷的那张年糕在王子前面,作为一个13党,我表示很不满意!(众人:乃啥时候成13党了?)
小糖糖,求饽饽盒子!!!
最后那句鞋垫子,和四哥、十三还真是兄弟啊
最后,小夏子,啥时候出个棉花小桶友自传版呀?

EuniceM 2011-01-30 21:10
棉花小桶友是谁?
四哥那个据我们研究,因为十三弟是三个字,所以放最后

福尔雅蒂 2011-01-31 02:18
就是那个成天偶棉偶棉滴呗
王子表示:就算本王的称呼有13个字,也得排第一个第一个第一个(无限回音……)

EuniceM 2011-01-31 10:47
凡客要放照片的,我才不要呢~~~

冷面秋月 2011-02-04 15:58
老康的草稿纸亮了。。

EuniceM 2011-02-06 15:59
嗯,近日夜观雷剧,吐槽点太多~~在小福童鞋的撺掇下,做了一个四哥吐槽版的凡客~~~大家乐乐哈~嘿嘿
再次感谢舒宜尔哈童鞋帮忙作图~~

福尔雅蒂 2011-02-06 16:04
[attachment=7879]
多兄妙人!中天先生表情和话语都太贴切俺滴心境了

舒宜尔哈 2011-02-06 16:12
灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。
太欢乐了。
希望于妈早日崩溃

福尔雅蒂 2011-02-06 16:18
于妈很坚强的,其实我们这样她很受用

天天 2011-02-07 22:22
为什么不用我那句,你们说爷二,爷二乃们没看见

EuniceM 2011-02-08 02:25
啊呜,四哥吐槽版在微博上受到了出乎意料的欢迎,于是偶棉打铁趁热地推出了年二童鞋的吐槽合璧版~~
年党诚品~~~走过路过不要错过哦!不能让于麻麻75偶棉年党没人啊!
再次感谢小舒童鞋为我修改和P图,感谢群里各位帮助我的筒子们,不多说了,上图~

EuniceM 2011-02-08 10:26
引用第21楼天天于2011-02-07 22:22发表的 :
为什么不用我那句,你们说爷二,爷二乃们没看见

因为那张是很早之前做的了,谁让你不早点跟我说~喵~

飞天199 2011-02-08 11:16
哈哈,你们太有才了。

于妈正巴不得大家去掐他呢,越掐收视率越高。

EuniceM 2011-02-09 23:47
老爹和老八的吐槽版~~~感谢多叔的名言,感谢大王的名言,感谢所有提供素材和帮忙修改的筒子~~~

轻雨潇湘 2011-05-25 10:04
   为毛我又看不到图。。。。

EuniceM 2011-05-25 10:29
微博上不是都有的咩~~

查看完整版本: [-- 各种凡客体~25楼2.9更新 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.120526 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us