查看完整版本: [-- 2011年tvb的三部清宫剧 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 影视乱弹 -> 2011年tvb的三部清宫剧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

anan1250341 2010-10-24 19:40

2011年tvb的三部清宫剧

1、大内侍卫

主要演员
演员 角色 昵称/关系
马浚伟 聂多宝 御前侍卫
黎诺懿、郭锋、骆应钧之子
冯双喜之表哥
爱新觉罗·紫凝之男友

马国明 爱新觉罗·福全 二皇爷
爱新觉罗·福临之次子
爱新觉罗·玄烨、爱新觉罗·常宁、爱新觉罗·紫凝之兄
博尔济吉特氏·布木布泰之孙
唐诗咏之夫
(奸角)

李诗韵 爱新觉罗·紫凝 爱新觉罗·福临之女
爱新觉罗·福全、爱新觉罗·玄烨、爱新觉罗·常宁之妹
聂多宝之女友

唐诗咏 爱新觉罗·福全之妻

陈国邦 爱新觉罗·玄烨 康熙帝
爱新觉罗·福临之三子
爱新觉罗·福全之弟
爱新觉罗·常宁、爱新觉罗·紫凝之兄

其他演员
演员 角色 昵称/关系
陈锦鸿 爱新觉罗·福临 顺治帝
博尔济吉特氏·布木布泰之子
爱新觉罗·玄烨、爱新觉罗·福临、爱新觉罗·常宁、爱新觉罗·紫凝之父

敖嘉年 冯双喜之男友

姚子羚 皇贵妃 爱新觉罗·玄烨之妻

程可为 博尔济吉特·布木布泰 孝庄文皇后
爱新觉罗·福临之母
爱新觉罗·玄烨、爱新觉罗·福临、爱新觉罗·常宁、爱新觉罗·紫凝之嫲嫲
(奸角)

张国强药店大老板

麦长青御前侍卫总管

黎诺懿 聂多宝之父

郭 锋聂多宝之父

龚嘉欣 冯双喜 聂多宝之表妹
暗恋聂多宝
敖嘉年之女友

王君馨康熙帝之后宫佳丽

苟芸慧 蒙古公主
康熙帝之后宫佳丽

徐 荣 爱新觉罗·常宁 五皇爷
爱新觉罗·福临之五子
爱新觉罗·福全、爱新觉罗·玄烨之弟
爱新觉罗·紫凝之兄

骆应钧 聂多宝之父

何傲儿宫女

黄智贤 御前侍卫,后为和尚

朱 璇康熙帝之后宫佳丽

蒋家旻 可 儿 爱新觉罗·紫凝之近身婢女

李君妍 绮 莲 宫女,后为康熙帝之妃子

赵敏通 罗多隆·岳朗

anan1250341 2010-10-24 19:53
黄嘉乐、唐诗咏、马国明
[attachment=7660]

anan1250341 2010-10-24 19:56
胡诺言与太后

晕了孝庄这个造型真是
[attachment=7659]

anan1250341 2010-10-24 19:57
唐诗咏、胡诺言、麦长青
[attachment=7658]

anan1250341 2010-10-24 19:59
李诗韵
[attachment=7657]

anan1250341 2010-10-24 20:00

anan1250341 2010-10-24 20:03
2、万凤之王

道光元年,钮祜禄氏参加了道光帝即位后的第一次大规模选秀。她立刻就被道光帝看中,留在了宫中,随即被暂定为贵人(实际册封时直接为嫔),因才、智、貌样样都全,特赐徽号“全”字.....

《万凤之王》,香港电视广播有限公司古装电视剧,由陈锦鸿、宣萱、胡杏儿及黄淑仪领衔主演,监制为庄伟建。

鉴于论坛已经有单个帖子了,我就不详细贴了

anan1250341 2010-10-24 20:10
3、《大太监李莲英》

演员:黄宗泽、黎耀祥、米雪、关菊英、杨怡

貌似现在 定的是黄宗泽的光绪 杨怡的珍妃 黎耀祥的李莲英 其他不知道

anan1250341 2010-10-24 20:25
还是大内侍卫剧的

敖嘉年

[attachment=7661]

anan1250341 2010-10-24 20:26
胡诺言
[attachment=7662]

anan1250341 2010-10-24 20:34
??原来 演康熙那只是 潮爆大状里演秋官徒弟李广德的那个 ??
貌似还在《寻秦记》里演过李斯

anan1250341 2010-10-24 20:38

总之明年的荧屏热闹了啊

雪中莲 2010-10-24 20:59
我来助助兴吧,o(︶︿︶)o 很久不看清廷剧了,明年到底看不看呢

优里 2010-10-25 07:36
大内侍卫是讲啥的??

狐晚 2010-10-25 09:39
还是更期待明年的清穿戏

断梦 2010-10-25 10:37
明年清宫清穿爆棚了

梦妍 2010-10-25 17:00
马浚伟 聂多宝 御前侍卫
黎诺懿、郭锋、骆应钧之子

黎诺懿比马浚伟小吧!

郭峰、骆应钧是两位男演员吧!

不太明白这句话的意思!

梦妍 2010-10-25 17:33
苟芸慧 蒙古公主
她不是康熙的后宫,嫁的是常宁,看宣传片里说的。

梦妍 2010-10-26 10:28
等不急的童鞋,可以看一下同名电影《大太监李莲英》,不过是1990年的老片子了,由刘晓庆、姜文、徐帆等主演。
地址:http://www.qiyi.com/dianying/20100519/n13783.html

若妍 2010-10-27 17:56
黄宗泽光绪,杨怡珍妃,O(∩_∩)O哈哈~让黄宗泽演光绪会不会委屈黄宗泽啊(吁出一口气,还好没让林峰演光绪,不然太影响林峰智慧的形象了)

梦妍 2010-10-27 19:44
想起黄宗泽的清装像,第一印象就是《我的野蛮奶奶》中宁茂春的形象,呵呵!

电影版的《大太监李莲英》看完之后,对当年的服装师、发型师真是佩服,一共102分钟的电影,刘晓庆的慈禧就有二十几身行头,每套服装的头饰还不一样,啧啧!相当于现在的一部电视剧了。

发一张剧中李莲英的侄女李菊花(历史上的真名不知道)

[attachment=7663]

九九归一 2010-10-29 10:29
好期待哦,最喜欢清装剧了。

小妖乖 2010-10-29 21:16
那个神马孝庄的跟鹿鼎记里的太后一样妖的

梦妍 2010-10-30 11:50
你说的是程可为?

小妖乖 2010-10-30 12:48
她叫程可为?不晓得哎……就是那个陈小春的鹿鼎记里面……除了头发变成白色之外,都是一样的……搞不懂嘴唇为什么要化成那么红

梦妍 2010-10-30 13:55
你说的鹿鼎记里的太后就是程可为演的,她是TVB的老戏骨了。
和瘦头驼还是胖头驼相好的女人,演员叫马蹄露。

小妖乖 2010-10-30 16:29
是胖头陀……我终于懂了,一个是带人皮面具的,一个是撕下的……我还在想跟胖头陀相好的不就是太后吗……

燕书 2010-10-31 01:23
为嘛非得弄成妖精样呢。弄不明白。TVB的道具什么的有限,重复性太高了。寒。

雪中莲 2010-10-31 08:03
这两年都不看TVB剧了,感觉太粗制滥造了

夜靥s 2010-11-01 22:25
好晕菜啊。。。TVB搞毛啊?那么多清剧
而且看起来都是乱七八糟的。。。
估计又要开始瞎搞了
希望。。。万凤之王 不会太糟糕。。。
不然。。就太对不起 当年的金枝欲孽了

曦颜 2010-11-09 15:12
哎!~~
对于TVB的清剧实在不抱太大的希望,随便看看!~~
娱乐嘛!~~
算了,只要不YY小四,俺也就忍了!~~

亦超 2010-11-13 14:52
查了下,马浚伟还在跟TVB签约,那应该可以看看吧!要是还债片就不想了,杯具太多了。

雁格儿 2010-11-16 12:40
哎呀,程可为。。。蔡尚宫做了孝庄啊哈哈哈哈,白发魔女一样。。。。。
演康熙的不认识
如果播了就看两眼嘿嘿

anan1250341 2010-11-16 15:20
演康熙的那个啊 就是寻秦记里演李斯的陈国邦 我还是觉得马国明比较帅哈马国明演福全哈

某仔o既阿琿 2010-11-17 00:00
我家幫主演康熙?咩咔咔
其實陳國邦挺靚仔的

季雨晴 2010-11-27 21:10
明年有啥穿越剧?

清秋雪 2011-01-27 23:23
李莲英都拍成电视剧。。不知道他在坟墓里会不会乐醒了

佟茈萱 2011-02-05 00:17
那个大内侍卫已经拍完了,不过现在改名字叫《紫禁惊雷》这名字真挺雷的~~
下面是演员和剧中人物关系表的一部分
[attachment=7876]
[attachment=7877]
[attachment=7878]  

微晨12 2011-06-04 12:54
神呐,偶觉得这种清宫剧,年代历史剧还是大陆的更有看头,TVB还是时装剧还一些,实在不能想象说着粤语的四爷等等等等

鬼雪千寻 2011-07-11 21:36
晕啊,TVB疯了吗?一来就三部!唉,那些民族主义排满分子又该叫嚣了。。。

紫珊 2011-08-01 18:21
居然把福全YY成了那个样子,受不了,TVB每次都乱改。。。。。。

燕书 2011-08-02 01:47
TVB的古裝劇跟曆史扯不上關系,只能娛樂之再娛樂之。
表示《大內侍衛》改成了《紫禁驚雷》,這劇完全是劇如其名呀。
吾喜歡裕王福晉桂倫,對唐詩詠有好感啊啊啊……

燕书 2011-11-02 04:54
==|  《紫禁驚雷》果斷為TVB在2011年最雷噠一部清裝劇。
==| 現在《萬鳳之王》播出了,圍觀著劇情到底有多狗血。
0.0 對胡杏兒有愛。話說,這佟佳氏跟鈕祜祿氏到底有多少仇。==|

pinky90 2013-05-06 00:12
《紫禁惊雷》里把“佟佳氏”读成“冬佳氏”,而且她是死后立即被封为“孝懿仁皇后”!“仁”是康熙的谥号好不好!
唉,TVB的清装剧,认真的话就不能看了。
除了服装很美之外,我还真看不出有什么好看的。

查看完整版本: [-- 2011年tvb的三部清宫剧 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.075491 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us