查看完整版本: [-- [多尔金原创]虎马扇面——小老虎祥云后续~~~(悠悠专用) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> [多尔金原创]虎马扇面——小老虎祥云后续~~~(悠悠专用) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洗桐女史 2010-10-18 00:18

[多尔金原创]虎马扇面——小老虎祥云后续~~~(悠悠专用)

话说这图,原本是多兄做给我的,不过里面的小老虎不在我的预料之内,因而还是转赠给悠悠吧,咔咔。
很萌,很萌的图。
背景字是用朱批拼出来的:“奈何桥上等五年,虎马相逢会有期”。钤印是从雍正的宝薮中挑选出来的,是“诚求”和“如意”,原本还想钤个“啸歌”和“吟醉”,那样会更萌,不过那样画面就太杂乱了,只能舍去。嘿嘿,很内涵,谢绝殴打!
相关恶搞图参见下帖:小老虎祥云

多尔金 2010-10-18 00:21
越看越觉得那小老虎的神情很全人……

洗桐女史 2010-10-18 00:40
默默,悠悠说MS弘晓是属虎的,合该他继承王位啊,话说老爷子属马,四哥也属马,难道这是天意~~~~~~~~~

多尔金 2010-10-18 01:08
二贝勒属狗,我也属狗……

雪中莲 2010-10-18 02:45
大半夜的睡不着,跑来围观

洗桐女史 2010-10-18 16:10
话说某人的朱批还是很有挖掘潜力的,再想拿某人的朱批拼点什么好呢~~咔咔

多尔金 2010-10-21 15:01
引用第5楼洗桐女史于2010-10-18 16:10发表的 :
话说某人的朱批还是很有挖掘潜力的,再想拿某人的朱批拼点什么好呢~~咔咔

又想抓我长工?!?!?!?!

优里 2010-10-22 00:12
那图可不可以放大啊..........小老虎的表情都看不清的.............

福尔雅蒂 2010-10-24 00:56
多哥好有才哦,星星眼,膜拜

静幂虚窗 2010-10-29 23:25
学PS没成果的人含泪路过……

yundanfq 2012-02-04 21:13
嗯嗯,好有才的呢!喜欢喜欢啊!

lotus1324 2013-02-15 11:24
那个小老虎的表情有点像狐狸

叶曌 2013-06-19 13:13
虎马相逢会有期感觉会有什么内涵

查看完整版本: [-- [多尔金原创]虎马扇面——小老虎祥云后续~~~(悠悠专用) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.068994 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us