查看完整版本: [-- 多尔金制作:手机壁纸专帖(不定期更新,承办制作“业务”) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 多尔金制作:手机壁纸专帖(不定期更新,承办制作“业务”) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

多尔金 2010-10-15 12:42

多尔金制作:手机壁纸专帖(不定期更新,承办制作“业务”)

1、壁纸名称:大清国雍正皇帝
适合手机屏幕尺寸:240X320 (适合机型如索爱K790c等)
[attachment=7644]

2、壁纸名称:大清国雍正皇帝
适合手机屏幕尺寸:360X640 (适合机型如诺基亚5800等)
[attachment=7645]

3、壁纸名称:怡殇
适合手机屏幕尺寸:240X320 (适合机型如索爱K790c等)
[attachment=7646]?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

多尔金在此宣布:视时间承办制作手机壁纸“业务”,如需要制作壁纸的,请回帖申请。
申请事项注意:
1、注明手机所需壁纸尺寸;

2、提供素材。即便申请人电脑本地没有素材,也给俺一个网页地址,俺去下素材。因时间有限,俺不会去现找素材的,大家请见谅;

3、注明想要的风格:如色调、水墨类型;

4、留下联络邮箱,以便制作好以后发送到邮箱。或者QQ号,可随时看图,不满意再修改;

5、自己动手丰衣足食,会PS的就不要来申请了……

洗桐女史 2010-10-15 12:54
话说姚芊羽和王辉配,感觉很怪的啊。
那个啥,你还是要你把虎马相逢的那个拼个横着的,美点的,我做签名去显摆显摆去。

多尔金 2010-10-15 13:16
我就怕你显摆的结果,是有人真以为四哥说过那话,写过那字……那就罪过了……我坚决地相信,四喵和十三喵是纯洁的兄弟之情。

洗桐女史 2010-10-15 14:16
所以才不让你竖着拼嘛

雪中莲 2010-10-15 15:47
最后一张,呃,那个十三好叼的眼神哦四哥那张要了,不知道适不适合三星手机,我给调调看

多尔金 2010-10-15 18:21
桐宝,乃还没说乃手机壁纸的尺寸……

挽小凉 2010-10-15 18:26
咩,这位MS大叔的LZ蛮有才撒,多尔济大叔你头像是那个扮演怡王的么
我觉得第二张作残了……

梦妍 2010-10-15 18:54
楼主叫多尔金,不是多尔济,你这样说,让我想到了孝惠的老爸绰尔济!

挽小凉 2010-10-15 19:04
输入法问题

多尔金 2010-10-15 19:52
多尔金和多尔济都是一个意思。

第二张?你说第二张四哥吗?呃……我觉得挺好啊~呵呵呵~我头像是少年天子里的“岳乐”。

挽小凉 2010-10-16 14:14
哎呦,看错了……
第二张第一张还以为是一张- -
额,我说第三张……
他俩眼神没有交际……福金的那一部分怪怪的,“怡殇”二字下面都很不错很唯美。。

小妖乖 2010-10-16 16:53
略有同感……

优里 2010-10-17 11:08
不知多兄可否随意做几款iPhone的?

任意都行......把主楼里的图改改尺寸也可以的............

多尔金 2010-10-17 11:22
引用第10楼挽小凉于2010-10-16 14:14发表的 :
哎呦,看错了……
第二张第一张还以为是一张- -
额,我说第三张……
他俩眼神没有交际……福金的那一部分怪怪的,“怡殇”二字下面都很不错很唯美。。

嗬嗬~偷懒的结果那是~哈哈哈~懒得再去找图片了~嗬嗬~

多尔金 2010-10-17 11:23
引用第12楼优里于2010-10-17 11:08发表的 :
不知多兄可否随意做几款iPhone的?

任意都行......把主楼里的图改改尺寸也可以的............

iPhone的有什么要求吗?没接触过这玩意……

优里 2010-10-19 11:39
呃...........要求好像没有.......就普通的jpg应该就行...........

主要是尺寸和那个排版........因为iPhone上下都要被日期和锁屏的那个盖掉一点儿........

所以要是能把图的主要部分集中在版面中间就最好了......呵呵.............

查看完整版本: [-- 多尔金制作:手机壁纸专帖(不定期更新,承办制作“业务”) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.070864 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us