查看完整版本: [-- 雍正7年底8年初的时候,怡王做了什么? --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 稽古问答 -> 雍正7年底8年初的时候,怡王做了什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

衔山远天 2010-10-08 20:01

雍正7年底8年初的时候,怡王做了什么?

网上看到如此虚拟雍正和十三爷的对话(如图),可是就是回忆不起来十三爷干啥了。盼解惑……

挽小凉 2010-10-09 18:38
- -
养病吧- -要知道怡爷雍正七年十一月(旧历)就生病了- -
那时候在雍爷赐给他的交晖园里头养病
额,看到你的截图……
我YY一下好了,是不是怡爷生病未告诉雍爷,雍爷就生气了……

衔山远天 2010-10-10 20:03
呵呵,那段对话,你可以去百度搜“怡雍吧”,里面有个文章是什么一百问的。蛮搞笑。
我还以为那对话说的是啥,原来就是生病没上报,唉,四哥也太啥了,他十三弟生病了瞒着他正常嘛

srdxfy 2010-10-12 06:23
狂汗,那真的只是俺yy四哥对于没见到十三最后一面耿耿于怀嘛,lz表认真啊,俺那都是胡邹的……

挽小凉 2010-10-15 18:21
额……其实看小说的时候把历史撇开吧……要不然郁闷的可不止读者……
某凉也喜欢Bl,吼吼,男男爱恋纯纯滴讨人爱~
男人还是很好很可爱滴~~

查看完整版本: [-- 雍正7年底8年初的时候,怡王做了什么? --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.069184 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us