查看完整版本: [-- 《宫》讨论专贴(请勿开新帖) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 影视乱弹 -> 《宫》讨论专贴(请勿开新帖) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

不吃鱼的猫 2010-09-16 17:45

《宫》讨论专贴(请勿开新帖)

《宫》剧26分钟超长片花!(:请勿当作是一部历史剧,架空架空,完全架空~
http://ent.qq.com/a/20100916/000253.htm

清穿剧《宫》(内地版 韩版)因为于正与湖南广电的再度携手引人关注,尽管制作方一直采用低调处理的手法,但是自从北京电视节片花面世以后,外界对该剧的兴趣有增无减。日前《宫》已经在横店杀青,转入后期制作阶段,据称将运用大量玄幻手法渲染穿越概念,成片会让观众大饱眼福。最近预售版的片花在坊间悄然流传,制作方称这个版本的片花只是为了在北京电视节上给购片方一个粗略印象而做的,并不希望大范围流传。但是性急的“穿越迷”还是通过这个简约版片花看出不少端倪,尤其是主演杨幂、冯绍峰、何晟铭等人的恋情在片中若隐若现,暴露出不少苗头。

冯绍峰-徐麒雯 旧情人成叔嫂
冯绍峰与扮演四福晋金枝的徐麒雯是上戏校友,两人02年相恋,04年因其他原因分手,这次再聚宫中却已物是人非,剧中的徐麒雯成了八阿哥的皇嫂。即便如此,两人仍有不少对手戏,且配合十分默契。据说在拍戏期间两人态度坦然,似乎还有不少共同话题,外表看不出任何尴尬。却不知两人是否在戏外还在演戏。

杨幂-何晟铭 生死恋成往事
在《美人心计》中已有过一段“生死恋”的杨幂和何晟明在《宫》的前半部中再续前缘。穿越而来的晴川是雍正的忠实粉丝,穿越到清朝后,爱上四阿哥并默默跟随,两人之间也甜蜜的上演了一幕幕“英雄救美”、“暗传情愫”的戏码,却在“终成眷属”时被八阿哥“插足”成功,从此前缘尽断,四阿哥“怀恨一生”。而在片花中两人眼神怪异,似乎颇多隐情。

杨幂-冯绍峰 假戏做成真?
杨幂最近人气暴增,冯绍峰也是华谊兄弟的新宠。两人门当户对身价相当,在《宫》中似乎颇有假戏真做的成分。坚定不移如晴川,也被八爷的甜言蜜语、倾心守护所打动,移情别恋。剧中二人有不少激情吻戏,都顺利过关,两人之间的默契也越来越好,冯绍峰更是亦假亦真,借戏爆出“惊人之语”,不知是否勾动女方内心涟漪。
场景一:八阿哥追晴川,晴川不答应。
晴川:你得到我的人也得不到我的心。
冯绍峰:那你还是把人给我吧。
场景二:大婚前,八爷去探望晴川。
晴川:我不嫁给你了。
冯绍峰:你不嫁给我,我嫁给谁啊?

话说在《宫》中,杨幂本来对四阿哥何晟铭情有独钟,可是最后却被八阿哥冯绍峰上手。何晟铭得到了江山社稷,冯绍峰抱得美人归。而徐麒雯最终隐匿深宫不知所终,其中情节在片花中也若隐若现,似乎若有所指。

流水高山 2010-08-07 16:13
[attachment=7446]  [attachment=7445]  [attachment=7444]  [attachment=7443] [attachment=7443] [attachment=7443]   基本基调
胤禩爱晴川
清穿爱四四后来跟了胤禩
胤禛爱晴川但更爱江山
十四爱晴川

流水高山 2010-08-07 16:19
演十三的 田振崴

流水高山 2010-08-07 16:23
怎么有的图片那么大?

潇潇风雨声 2010-08-07 20:38
嗯。。。。。。十三果然很帅!   

若妍 2010-08-07 22:37
年氏很漂亮呢!让那个“周亚夫”演四爷真是不咋地!哎······

断梦 2010-08-08 09:33
我对那个四爷已经没有了任何希望~~~感觉好不对,锋芒毕露,情绪外挂,不太符合四爷隐忍的风格

流水高山 2010-08-08 10:13
就是啊,长的不像四爷,言谈举止也不像,55

梦妍 2010-08-08 10:49
这种剧照网上有很多哇!

蒲亭主人 2010-08-08 12:47
客观地说,我觉得年妃的那张脸好像整过,下巴尖的不自然。。

断了线的木偶 2010-08-08 19:18
呃···那个演四爷的·······

若妍 2010-08-08 21:06
引用第5楼断梦于2010-08-08 09:33发表的 :
我对那个四爷已经没有了任何希望~~~感觉好不对,锋芒毕露,情绪外挂,不太符合四爷隐忍的风格

为了这个人演四爷,我已经气的一晚上没睡了!看了这个剧照真是影响心情啊!

断梦 2010-08-09 13:36
我还是更倾向于赵鸿飞~~~~

srdxfy 2010-08-10 16:09
为毛这个老四俺看着……恩……充满了浓厚的乡土气息……
封面和第一张老八,典型反派奸角脸,他不是男一么?
转身的十四好帅!年mm好pp!
康熙……圆了……

总觉得四爷会被那种俗得不能再俗的清穿剧情炮灰掉~~~

董鄂德云 2010-08-10 18:23
年妃是佟丽娅演的,挺漂亮的;而四爷的形象真是让人大失所望。忍不住感慨,于正到底抄了多少清穿小说,才整出这么HLL的剧集来。

熙若曦涵 2010-08-11 04:51
同意12楼的说法!!!!!!
演四四的演员太出乎意料了!不喜欢!康熙很瘦的,怎么有点臃肿?
怎么总觉得杨幂不适合演福晋的,还是适合演小丫头之类的角色吧!佟丽娅很是漂亮呀!!!

流水高山 2010-08-11 20:36
补充的
[attachment=7439]  [attachment=7440]  [attachment=7441]  [attachment=7442]

流水高山 2010-08-11 20:49
良妃,??辛者库的指间沙,康熙如何都握不住
[attachment=7447]

发帖技术不高,重复了……

福尔雅蒂 2010-08-11 23:00
哥几个看上去是同龄人嘛

linco 2010-08-13 14:13
话说十四MS喜欢年氏,于妈又乱弹历史,四四的嫡福晋也失踪了,金枝变成钮钴禄氏

eileenxcx 2010-08-14 21:31
虽然演员有的没那么喜欢,不过,还是期待呢。

不吃鱼的猫 2010-08-17 08:21
话说九跟十四还像些样子,其他的阿哥,我不说什么了…… 那个李德全,竟然比皇帝看起来还MAN。

佟丽娅本身长相还可以,不知化妆师怎么整的,涂得脸跟黄脸婆一样,难怪剧中四不待见她。为了烘托女一用不着这样吧??

流水高山 2010-09-05 18:29
补充的~

流水高山 2010-09-05 18:30
还有

蒲亭主人 2010-09-05 21:28
四和晴川啊,浪漫死了。。。
其实我觉得何版的四,还行的啊。就是何某是歌手出身,演技需要提高。

断梦 2010-09-06 10:29
就是不喜欢四爷和老爸为了一个女人卯上~~~我不是看不起女人(我自己就是个女的),但是在当时这完全没可能。

什么爱新觉罗家出情痴,全是口胡

蒲亭主人 2010-09-06 11:06
儿子和爹喜欢一个女人的情节实在是太恶俗了,还是兄弟之间喜欢一个女人的情节多。

梦妍 2010-09-16 18:16
感觉剧情很一般。

洗桐女史 2010-09-16 21:26
老八被强吻了!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!果然是集清穿之大成者!

洗桐女史 2010-09-16 21:29
这不是年妃!这不是年妃!!!!!!晕倒!!
另,我知道为啥大家都反对何某人演四哥了,囧

EuniceM 2010-09-16 22:05
   这不是四哥这不是年妃!!!
于大妈乃还敢再雷一点么???
话说里面僖嫔GY的那个男人是谁啊?

不吃鱼的猫 2010-09-16 22:12
顶着巨雷看完二十多分钟,不说些什么不足以释放我心底的小气流,于是,我又想话痨了!

首选,抄神于妈号称自己在只看过一本《步步》半本《梦回》的情况下,完全自我发挥构思出这部剧,我想说的是,您老人家这次是没有借鉴,连写戏说写清穿的都知道要遵循历史,您老这是.... 反穿越了。

这部号称是内地最激烈的宫斗戏,自片花中我是真没看出有多少宫斗含金量,满天的巨雷啊!老八老四为了女人争得不可开交没什么,打酱油的太子横插一杠也属正常,可皇宫内八阿哥出拳伸向太子,我只能叹一句勇敢,还是一个宫女的年妃竟然要逼死一个皇子,还被四阿哥给了一个旗籍,于是我真懵了~ 满水的阿哥不管排序全都一个年纪,大家也都穿越了不成?老八的定位是调皮爱闯祸,我真是孤陋寡闻了,好吧,这还不是最雷的,编剧竟然让僖嫔跟年糕有了JQ,偶买雷帝嘎嘎啊~~

还有年妃,我最爱的年家三妹子啊,化妆师给您的造型也太猛了吧~ 整个一黄脸婆,难怪四四不待见您呢!连我都于心不忍,唉~~

史上第一部“清穿”就这么HLL的葬送了。。默。

不吃鱼的猫 2010-09-16 22:13
那是年家二哥。
他一人饰演两角,我多么希望等待开播时,年糕可以穿越到另一个角色身上再来JQ啊~~~~

EuniceM 2010-09-16 22:14
我靠!!真的是年二啊!!!我看着就像,太惊悚了!!!!
还有年MM,泪奔,内牛满面,我就不说啥了

洗桐女史 2010-09-16 22:30
冯绍峰挺帅的,但是剧情太囧了
原本看到老四弹琴那段,正想萌一下,何某人愁眉苦脸的大脸一出来,顿时……
那个片花太逗了,背景音乐居然出现了包青天+白狐~~~~~
这个真的是清穿集大成者,那个晴川的LOLI样,简直就是近年来清穿小白文的经典形象。杨幂啊,是机灵古怪,而不是大脑缺弦。
可怜的年二,被僖嫔强暴了,哈哈,大将军好悲催,果然很喜剧。
良妃居然长得像皇后,无语……这里的康熙好弱智!!!
原来康熙朝集体都是被穿越的

yanyanno1 2010-09-17 01:17
引用第8楼洗桐女史于2010-09-16 22:30发表的 :
冯绍峰挺帅的,但是剧情太囧了
原本看到老四弹琴那段,正想萌一下,何某人愁眉苦脸的大脸一出来,顿时……
那个片花太逗了,背景音乐居然出现了包青天+白狐~~~~~
这个真的是清穿集大成者,那个晴川的LOLI样,简直就是近年来清穿小白文的经典形象。杨幂啊,是机灵古怪,而不是大脑缺弦。
可怜的年二,被僖嫔强暴了,哈哈,大将军好悲催,果然很喜剧。
.......

想起一个笑话:话说众娘娘齐聚一堂闲话家常,有人说我是晋江的,有人说我是红袖的,有人说我是女频的,此时康师傅大boss出现:我是起点的!

流水高山 2010-09-17 11:58
不得不说,确实很雷……

文曦 2010-09-17 19:12
话说剧情烂么,好歹你场景也给整好一点嘛....结果那服装......那化妆......非恶俗不能形容~~~

雪中莲 2010-09-19 09:28
我在这里也来吐吐苦水,被雷得狂郁闷本来不喜欢《步步惊心》的,比起这个,我还是期待《步步惊心》吧明年的荧屏真是热闹啊,四部清廷剧一起轰,估计看过好几年后都不想看清廷剧了

九君 2010-09-19 09:47
看了大家的评论,就没打算看片花了。看来大家的心理素质超好啊,我最近已经不敢看古装剧了,不管是所谓的名著,还是历史剧。

蒲亭主人 2010-09-19 12:19
看了,真个一现代校园爱情故事。。

人语驿边 2010-09-19 13:11
前面我都挺住了……看到四哥弹琴那样儿……我不行了

笑傲江湖 2010-09-21 14:19
引用第9楼yanyanno1于2010-09-17 01:17发表的 :

想起一个笑话:话说众娘娘齐聚一堂闲话家常,有人说我是晋江的,有人说我是红袖的,有人说我是女频的,此时康师傅大boss出现:我是起点的!

笑抽!真的,看这段的时候我在喝水,真的 被笑到呛了!咳咳!

雁格儿 2010-09-21 19:24
四哥出场的配乐,昏哪!!!!!!竹子知道的
配音难听,场景好假
那个嫔好嚣张....
四总皱着眉头,我想用熨斗抹平它....
后面那个什么皇后,昏!
就算是架空,也太不河蟹了...

流水高山 2010-09-22 21:24
[attachment=7591]

流水高山 2010-09-22 21:24
[attachment=7592] [attachment=7593]  

流水高山 2010-09-22 21:25
这张四四看的还好~~

夜乡人 2010-10-15 20:13
康师傅指着太子吼了句抄家之后我就一口水把我的显示器毁了...

夜乡人 2010-10-15 20:14
不过这个年妃看起来挺漂亮切柔柔弱弱看起来总像眼泪汪汪的,生生让我觉得这个演员选的还挺符合怀一个流一个的....

夜乡人 2010-10-15 20:57
引用第38楼雪中莲于2010-09-19 09:28发表的  :
我在这里也来吐吐苦水,被雷得狂郁闷 本来不喜欢《步步惊心》的,比起这个,我还是期待《步步惊心》吧 明年的荧屏真是热闹啊,四部清廷剧一起轰,估计看过好几年后都不想看清廷剧了  

就不说三年一选去当宫女这事了(反正现在看都这么写),就说让老13被圈禁那事...
我恍惚记得阿灵阿是老十他舅,揆叙要是没记错是明珠三儿子吧(说错的话摸拍,俺才刚看一点资料),带有这么明显党派标签的人去陷害老四康熙要是看不出来我真就撞墙了,更别说还把自己心尖上的儿子给圈禁了,等康师傅反应过来的时候老八+太子会有怎么样的结果啊...

查看完整版本: [-- 《宫》讨论专贴(请勿开新帖) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.119391 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us