查看完整版本: [-- 荣纯亲王永琪手迹(多图) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 荣纯亲王永琪手迹(多图) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

湘佩 2010-09-12 19:49

荣纯亲王永琪手迹(多图)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

筠亭 2010-09-17 11:27
不会吧,不到4岁就有这水平?有人鉴定过是真迹吗?
能否送上大图,看不清楚。

湘佩 2010-09-17 20:05
绝对是真迹,那幅扇面现藏于台北故宫博物院。至于大图,我也没有,找不到高清的,没办法~

cfczr 2011-01-25 12:42
第一副落款为皇五子的会不会是弘昼哦,四岁的孩子画这么好?

湘佩 2011-01-29 12:51
那幅扇面确实是永琪的。当时在数位典藏网站找到这幅扇面。扇面的简介上作者一项明确写着爱新觉罗·永琪。加之扇面上的笔迹和永琪其他作品作对比,应该是一致的。

福尔雅蒂 2011-02-04 17:15
神童……

行走 2011-02-25 16:02
神童……

steppenwolf 2011-09-04 16:25
不敢相信啊,强!!!

清史女迷 2011-09-06 17:22
4岁的孩子有这水平真的有点小夸张啊,不过皇室子弟从小就在那种环境中长大,耳濡目染,有这种水平应该也不足为奇!字真的很漂亮啊!

yiwenmail 2011-09-20 15:03
绝对是真迹,那幅扇面现藏于台北故宫博物院。

云依斐 2011-10-09 06:04
挺好奇的
可惜看不了
历史上的五阿哥啊

草糖 2011-10-10 19:51
还行,但是比他皇玛法还是差一点的说……我又偏心了,捂脸

牟迦仙 2011-10-27 06:09
古人的文学造诣真是高深 估计我四十岁也到不了这程度

查看完整版本: [-- 荣纯亲王永琪手迹(多图) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.087259 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us