查看完整版本: [-- 世宗赋 帝城秋 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 影视乱弹 -> 世宗赋 帝城秋 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

流水高山 2010-08-27 11:06

世宗赋 帝城秋

偶尔刚刚发现一首给四爷的歌,分享看看,呵呵

帝城秋

祭清世宗--爱新觉罗·胤禛

作曲:蓝色耽美狼
编曲:王建《玉蝴蝶.清明》
作词:青释

那年凭栏眺远秋
红叶纷飞黄花瘦
一隅残景不足顾
独上更高楼

也曾催马朱墙外,少年游
也曾闲握佳人佩,玉暖润思愁
也曾暗羡百姓家,胜王侯
也曾怅然感韶华,岁岁难应留

是年临风瞰远秋
红叶黄花皆依旧
遍看左右无相故
独立最高楼

如今夙夜不敢忘,苍生忧
如今杀伐似雷霆,刑光烁未休
如今慷慨拥天下,御九州
如今却无那年意,再望帝城秋

试听地址http://fc.5sing.com/2321587.html

洗桐女史 2010-08-27 14:59
有啥具体意思不?

流水高山 2010-08-27 20:16
闲时的YY,对物是人非的感慨吧

若妍 2010-08-27 21:16
是原创的吗?

断梦 2010-08-30 08:04
我好像听过

流水高山 2010-08-31 14:58
应该是原创,在翻唱网上听到的~

jackyyxf 2010-09-06 16:13
呵呵,先支持一下再说!

-------------------------------------------------------------------------------------
XP did not themselves Tuesday, qzone.cc, when I was a DOS you ah!
UGG Bailey Button Triplet
ugg Classic Tall
UGG Bailey Button
ugg boots

若妍 2011-02-07 16:31
刚才仔细的听了一下,感觉蛮不错的!可是我个人还是比较喜欢《胤禛》这首歌啊!

富察忆清 2011-02-14 14:45
俺也来支持一下子原创

大仙小熊猫 2014-03-09 18:28
是原唱,还跟这个妹子qq上交流过哈哈

查看完整版本: [-- 世宗赋 帝城秋 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.177464 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us