查看完整版本: [-- 【求书】《清代八旗王公贵族兴衰史》 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 资料下载 -> 【求书】《清代八旗王公贵族兴衰史》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

九君 2010-08-15 09:46

【求书】《清代八旗王公贵族兴衰史》

谁有杨学琛、周远廉著的《清代八旗王公贵族兴衰史》电子书

另外问下斑竹,求书可不可以送分啊,这样也便于交流哦。

洗桐女史 2010-08-15 11:41
考虑在本版开设悬赏贴,不过论坛空间有限,要求应助采用网盘上传。具体怎么样的一个价位,可以讨论。不过我觉的求书还是去专门的技术论坛比较好,这里能下载的人就那么一两个,但我们一般都不差钱,也不需要求书,想要书,自己可以去下的,因为差不多搞书的途径都门清了。而且这个一般都是QQ里私下联系。
另,这本书目前没有清晰PDG的(我可以搞到全库的sslib),只有大图,鉴于大图漏洞已经死了,下载比较麻烦,所以暂时不考虑接单,主要是周远廉的书好多都攒的,我没啥下载兴趣,用N个小时搞下载,不太值,呵呵。

梦妍 2010-08-15 12:45
我是从图书馆里借来看的,很老的书,有二十几年了。

洗桐女史 2010-08-16 11:19
找到清晰PDG了。

九君 2010-08-16 11:53
太好了,效率好高啊。

洗桐女史 2010-08-16 12:24
晕,清晰PDG可浏览,但是死活下载不了。不是sslib主站,点击下载之后,一直是百分之0,我改换下载连接,浏览器就死掉,嗅探不行。我怀疑这和超星改变读取IP的方法有关,因为这个下载都是和IP有关的,透明代理就会被识别出来,所以不能下载,在线虚拟打印也不行。这个应当其他镜像站有快速版,不过我懒得逐一镜像试了,太浪费时间,而且我对这书没啥兴趣。

洗桐女史 2010-08-16 13:11
快速PDG可以下,打包后发你QQ信箱了。

九君 2010-08-18 00:21
谢谢女史了
终于找到了
为了以后还能继续得到帮助,看来最近要多发新帖了。  

zzsleo 2010-11-25 00:13
应该不错

查看完整版本: [-- 【求书】《清代八旗王公贵族兴衰史》 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.104790 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us