查看完整版本: [-- 天下收藏演了四哥给怡亲王的贺寿画卷 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 天下收藏演了四哥给怡亲王的贺寿画卷 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

toutou 2010-08-10 15:54

天下收藏演了四哥给怡亲王的贺寿画卷

http://video.sina.com.cn/p/edu/news/2009-05-05/145660308496.html
看得我好想哭,四哥对十三的情谊啊~~~
卷轴居然要250万了,之前也就几十万,这升值也太快了~~我啥时候才买得起啊!!!

蒲亭主人 2010-08-10 22:44
我还是留着钱买房子吧。。

srdxfy 2010-08-11 03:55
250……这个数字实在是……
不过前面对雍正朝瓷器的赞美真是,啧啧,心情格外舒畅。

熙若曦涵 2010-08-11 04:59
四四高的艺术欣赏水平!!!
那字写的气魄哦!
250万的卷轴,好贵的说!!!

聊天说地 2010-08-11 21:40
还是喜欢看瓷器。。。
卷轴也好看,不过字我都不认识。。。

roofya 2010-08-16 17:06
真棒真棒~~喜欢马未都,翟建民,还有王刚的新发型,哈哈
最喜欢的还是四的字啊,确是比十三的好一点点点,不能多!
这谁出的价啊,250万都拿了,加一万多好,非要和“十三”呼应契合不成,呵呵

话说这背景音乐和王刚的串词做得还真不错,我都有些动情鸟~
只不喜欢每次说起雍正就要捆绑着N王夺嫡,不提怕人不知道哈?
四要有知,又要絮叨长篇

toutou 2010-08-16 22:07
哎呀呀,这不是roofya吗?欢迎欢迎,嘿嘿~~

roofya 2010-08-17 08:48
嗯嗯~~你们太专业,俺潜水学习了才敢发言呢,这不,JG处女贴献给了你~~

贞定 2010-08-17 22:10
哇,roofya mm是追着我来吗,好感动啊

连带着一串人来跟你打个招呼,有空多来哈。让偶多多勾搭你。

roofya 2010-08-18 21:13
哈哈,贞定应该叫“真逗”!我是才知道MM你是来自这里的呢,要不早“追”来啦
其实我常来的,只是以看帖学习为主,不敢在专业的场合造次,班门弄斧丢了人

白英雄 2010-08-23 00:20
十三爷............

清风怡墨 2010-08-26 21:54
超喜欢四哥的字呀……

和十三那种雍容贵气的风格相比,偶更喜欢四哥那种风流俊逸的调调,偶说的是字,嘿嘿,偶不懂书法,信口胡诌,不妥莫怪

另外,郑重声明,十三在俺心中的地位那可是无人能及、独一无二的

怡然薇辰 2010-08-27 12:09
我更喜欢王爷的字。我承认,爱屋及乌,人之常情嘛!!不过,王爷的字写的好那也是事实!!

查看完整版本: [-- 天下收藏演了四哥给怡亲王的贺寿画卷 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.069162 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us