查看完整版本: [-- 新建qq群 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 竹园小憩 -> 新建qq群 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

crona00 2010-08-09 12:12

新建qq群

请问大家是否需要新建一个qq群?

福尔雅蒂 2010-08-10 00:11
这投票……是和否都是同一个选项……请问LZ你怎么统计分辨……Orz

若妍 2010-08-11 16:19
我觉得在坛子里新建一个聊天楼也不错啊!就像我们桐华居里一样在灌水区里有一个聊天楼,亲们可以通过聊天楼里聊天结识一些志同道合的朋友,也方便各位亲认识,我觉得挺好的啊。

福尔雅蒂 2010-08-11 22:40
哇,聊天帖,那楼得有多高~后来的筒子看起来多销魂
不过我支持建,哈,我挺欠聊的

伊人清梦 2010-08-12 13:35
偶们跟风就好...

若妍 2010-08-12 14:35
我们桐华居的聊天楼是一个月建一个的。例如八月份是“八月聊天楼”,下个月就再建一个“九月聊天楼”,(*^__^*) 嘻嘻……真的可以认识到许多志同道合的朋友们啊!像我平常在电脑上有什么不懂得问题,也是请教她们的。
就是我这个坛子里的签也是她们帮我做的,不然我压根不会做签。
我很笨的,(*^__^*) 嘻嘻……
希望这里也能建一个聊天楼啊!

福尔雅蒂 2010-08-12 17:32
嗯嗯,支持~

查看完整版本: [-- 新建qq群 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.067049 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us