查看完整版本: [-- 看完桐的mv含泪给四哥和十三填的歌词(耽不耽美我很没把握,汗) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清思文苑 -> 看完桐的mv含泪给四哥和十三填的歌词(耽不耽美我很没把握,汗) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

toutou 2010-08-02 11:26

看完桐的mv含泪给四哥和十三填的歌词(耽不耽美我很没把握,汗)

鹡鸰叹
我本菩提子,倾心向宝刹。
命当寂寥苦,谬托帝王家。
奇缘与卿共,同气复同心。
今何弃我去,旦夕隔天涯。
望穹宇,片云挂。
情似缕,意如麻。
清香半注,浊泪一把。
音容俨在斯,笑语随风洒。

忆昔如形影,晨暮无间暇。
江南雨潇潇,塞上风飒飒。
卿因失意故,困顿居京华。
青鸟殷殷语,随我万里发。
天恩忽眷顾,一朝冕旒加。
呕心多献替,沥血勤擘画。
宫府井然秩,待将盛世夸。
卿忍只身去,留我成孤寡。
望穹宇,片云挂。
情似缕,意如麻。
孤雁影单,鹡鸰声哑。
交辉良园在,不见棣萼花。

toutou 2010-08-02 11:29
用的是老版《三国演义》中邹氏的那段《淯水吟》,当时听的我那叫一个悲催啊~~有没有嗓子好的jm录一个来听听,桐桐想再做一个mv虐我们~~

一梦千年 2010-08-02 13:01
桐的MV呢,也让我们观赏观赏呗。

toutou 2010-08-02 13:05
在交辉版块啊~~

一梦千年 2010-08-02 16:45
害得我一下午心神不宁,桐这个祸害要是配上点人物活动啥地就更煽情了

洗桐女史 2010-08-02 21:26
楼上口味好重,这还不够煽情啊……默默,这个素史料MV,我不好YY太过了哈
另,淯水吟太难唱了,唱得我都快断气了,结果还是没法听。唉

若妍 2010-08-02 21:57
油菜花啊!这歌词也写得太好了吧!

挽歌西凉 2010-08-05 19:49
我怎么觉得韵多多少少有点子不对劲……

优里 2010-08-05 20:18
淯水吟真的好难唱啊..............唉唉................

本来打算自荐一下......咳咳........估计我也是个唱到断气的下场...........

蓝的心霖 2010-08-05 21:20
《清水吟》?我表示不知道那是什么····

洗桐女史 2010-08-05 21:41
搜百度百科,和百度视频……是写邹氏和曹操的……所以某人的恶趣味,知道了吧……

蓝的心霖 2010-08-06 08:44
弱弱的汗一下·····

九畹兰 2010-08-08 23:32
悠悠,你这个还不够JQ吗?
你后面括号里那叫什么来着,什么什么三百两,什么什么不曾偷

jyasq 2010-09-30 13:08
这个写的很好啊

很感人的说

如果能唱出来 就好了

若泉 2010-10-06 04:23
虐吧!虐吧!虐吧——————————————————

查看完整版本: [-- 看完桐的mv含泪给四哥和十三填的歌词(耽不耽美我很没把握,汗) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.071096 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us