查看完整版本: [-- 《宫-锁心玉》主题曲为《爱的供养》 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 影视乱弹 -> 《宫-锁心玉》主题曲为《爱的供养》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

纳喇楠珠 2010-06-22 19:41

《宫-锁心玉》主题曲为《爱的供养》

《爱的供养》

杨幂演唱
于正作词

把你捧在手上,虔诚地焚香,
剪下一段烛光,将经纶点亮,
不求荡气回肠,只求爱一场,
爱到最后受了伤,哭得好绝望!

把你放在心上,合起了手掌,
默默乞求上苍,指引我方向,
不求地久天长,只求在身旁,
累了醉倒温柔乡,轻轻地梵唱!

我用尽一生一世 来将你供养,
只期盼你停住 流转的目光,
请赐予我无限爱 与被爱的力量,
让我能安心在菩提下 静静的观想,

我用尽一生一世 来将你供养,
人世间有太多的 烦恼要忘,
苦海中飘荡着你 那旧时的模样,
一回头发现 早已踏出了红尘万丈!

宫锁心玉》这部剧的定位和主题:

这部戏相告诉大家的是——珍惜,人总在不断地拥有,又不断地失去,既然不能永恒,就要牢牢握住,哪怕多一刻也好,这个剧着重写亲情的回归,阿哥们斗,妃嫔们斗,到最后失去的得到了,得到了也失去了,一个现代的女孩子让他们明白了珍惜,可惜再珍惜已经来不及了,这个剧不能光定位男人戏或女人戏,杨幂的角色一如韦小宝般穿梭在康熙初年,见证了阿哥们从浓烈的亲情,到为皇权走向决裂,同时,也讲述了少年成长的残酷和绝望的爱情……

优里 2010-06-23 00:23
呃........别说.......冯绍峰装扮上之后....还挺帅..............

几梦 2010-07-02 09:42
太 言情 填词的词语过于枯燥 - -||

于妈又要做编剧 又要做制片人 还要做填词的 累伐 ?

找能者来填好叻

纳喇楠珠 2010-07-05 18:59
不喜欢供养这个词

雨语儿 2010-07-06 12:00
我也是觉得 “供养”。。。谁供养谁啊?

云水墨奴 2010-07-06 12:38
于妈打算用清穿剧来供养自己这块烂招牌!

给我们留点想象空间好不好啊?

再一次说,现在的导演都疯了,还有编剧!

雪中莲 2010-07-06 14:58
剧情天雷滚滚,这词似乎填得也不是很好哈(*^__^*)

人语驿边 2010-07-06 15:32
这名字真是不要太难听好伐……
剧照是真的么?

断梦 2010-07-08 13:07
不要因为雍正爷信佛就拿“供养”这个词好不好?
要用佛家之语表达爱情,请参见仓央嘉措!
(尽管藏传佛教和唐朝的佛教区别还是不小的)

hanhui 2010-07-08 16:58
喜欢杨幂,顶!!!

jyasq 2010-07-12 16:41
其实 于正也是矛盾的吧

他的博客不也说自己写着写着 会想很多东西么

不过 觉得其实剧情有点雷 这歌词
还挺直白 哈哈

卿玉泪 2010-07-13 18:11
穿越小说都够够的了,拍成电视剧哎!

不过我还喜欢幂姐的,到时候看看在说吧

findwintersea 2010-07-16 03:50
  于妈求你放过老四吧,别让你心爱的何大鼻孔去演老四ok
你有多想让你拿大鼻孔男友火啊,没演技没相貌,你自己没才华只会抄,谁被你看上谁倒霉
老四怎么就被你这厮看上了呢

熙若曦涵 2010-07-17 01:03
那个剧照是真的吗?佟丽娅演的什么角色啊?男主是老几啊?杨幂演的穿过去的女主?
最讨厌的就是杨幂了,演技不怎么样!

烟雨殇 2010-07-20 13:31
有没试听地址、。。。

梦妍 2010-07-20 15:15
????帮楼主贴几张剧照吧!
八福晋
[attachment=7158]
四侧福晋
[attachment=7159]
??[attachment=7160]
[attachment=7161]
八福晋
??[attachment=7162]
??[attachment=7163]
[attachment=7164]
[attachment=7165]
八爷
[attachment=7166]
??[attachment=7167]

梦妍 2010-07-20 16:41
  老康
[attachment=7168]

德妃
  [attachment=7169]

[attachment=7170]

梦妍 2010-07-20 16:44
僖嫔 郭羡妮
[attachment=7171]?

梦妍 2010-07-20 16:46
太子

[attachment=7172]

梦妍 2010-07-20 16:46
太子妃
[attachment=7173]

梦妍 2010-07-20 16:48
[attachment=7176]八福晋
[attachment=7174]
[attachment=7175]

梦妍 2010-07-20 16:50
[attachment=7179]四爷
[attachment=7177]

[attachment=7178]?

[attachment=7180]

梦妍 2010-07-20 16:53
八爷
[attachment=7181]
[attachment=7182]

[attachment=7183]

[attachment=7184]

梦妍 2010-07-20 16:56
合照
[attachment=7185]

[attachment=7186]

[attachment=7187]

[attachment=7188]

[attachment=7189]

小妖乖 2010-07-21 18:52
哎~~虽然看照片还行……但总是不喜欢……
清穿啊,拍成电视剧就没那啥了……留点想象空间吧

雪中莲 2010-07-23 15:52
以前觉得杨幂蛮好看的,现在看觉得那张脸好难看啊难道是和佟丽娅一比,给比下去了

梦妍 2010-07-23 17:03
我觉得四福晋那张跟四爷、德妃、康熙的合照看起来像孙逸飞!

若妍 2010-07-23 21:19
引用第13楼熙若曦涵于2010-07-17 01:03发表的 :
那个剧照是真的吗?佟丽娅演的什么角色啊?男主是老几啊?杨幂演的穿过去的女主?
最讨厌的就是杨幂了,演技不怎么样!

佟丽娅演的是年妃。

若妍 2010-07-23 21:21
引用第25楼雪中莲于2010-07-23 15:52发表的 :
以前觉得杨幂蛮好看的,现在看觉得那张脸好难看啊 难道是和佟丽娅一比,给比下去了

不是杨幂太难看,是人家佟丽娅太好看啦!于抄抄这点眼光还是不错的,知道老四的媳妇比老八的漂亮啊,偶心里稍微平衡点了!

若妍 2010-07-23 21:24
对了,我想问一下四爷的剧照发的对吗?一开始不是说刘恺威演四爷的吗?为什么一下子变成那个“周亚夫”演四爷了啊?
我不要他演,呜呜呜·····丑死了!我要是四爷一定会从泰陵里爬起来找他们算账的!!!

梦妍 2010-07-24 10:32
里面也有刘恺威的,他属于客串之类的,因为他是女主幻想中的雍正。

若妍 2010-07-24 16:53
啊?刘恺威演的话我还打算凑活呢,虽然我不喜欢刘恺威,可人家长的不丑啊!
那个“周亚夫”真是倒人胃口啊!!!四四太可怜了,躺在泰陵里还不消停呢!

卿玉泪 2010-07-26 13:10
供养,供养谁啊????

清秋雪 2011-01-23 22:56
觉得还不是太糟。。有点小期待。。但是总是不如看小说。。自己想像的好

仰望天蓝 2011-02-02 11:18
不喜欢杨幂唱的。我喜欢何晟铭唱的。很好听

富察忆清 2011-02-09 15:48
话说过年期间看了一点点宫,实在是看不下去了,老何把四爷演的都要从下面爬出来揍他了,那表情愤怒的那脸黑的。。。无语了

ivymew 2011-02-11 20:28
我感谢一下于妈最后用了《见或不见》而没有改四爷的诗我求求他了

沐冰儿 2011-02-13 18:28
引用第34楼仰望天蓝于2011-02-02 11:18发表的??:
不喜欢杨幂唱的。我喜欢何晟铭唱的。很好听

Me2,演技实在不敢恭维,但歌艺不错,演唱很有张力。还是好好唱歌吧,别跟着祸害四大爷了。

PS,觉不觉得他有点象陈志朋?

富察忆清 2011-02-14 11:01
这个名字真不好,以该剧的剧情,究竟是谁在供养谁呀

丁若一一 2011-06-15 18:35
供养?嘿~

供养那位,“八佛爷”?

(这么想着,我瞬间鸡皮疙瘩窜了一身。)

纳喇楠珠 2011-06-17 16:40
电视剧的衣服还勉强可以吧

vvian0217 2011-06-22 21:15
觉得很囧  那词 很无语、

紫珊 2011-08-01 18:25
这个电视剧让我很无语。。。。。。

查看完整版本: [-- 《宫-锁心玉》主题曲为《爱的供养》 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.071716 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us