查看完整版本: [-- 清帝代言汇总贴(11.10.06更新) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 竹园小憩 -> 清帝代言汇总贴(11.10.06更新) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

福尔雅蒂 2010-06-21 10:22

清帝代言汇总贴(11.10.06更新)

昨天在超市无意中看到的,给我乐了老半天

[attachment=7116]

[attachment=8098]

优里 2010-06-21 10:27

估计是厂商也觉得四哥最有代言人的气质...............

忍不住笑啊..........

找他们代言不用给代言费......商家聪明哦............

EuniceM 2010-06-21 10:35
咩哈哈,图图提供者之一过来顶一下~

福尔雅蒂 2010-06-21 10:39
[attachment=7120]
小四乾也不甘落后,效仿老爹

踏燕行者 2010-06-21 10:46
原来清帝画影是为了将来好代言

人语驿边 2010-06-21 10:52
哎 小四那个我上次就想发的 但是没有网址没发上来~现在好了,大家众乐之~

雪中莲 2010-06-21 16:45
额,下次去超市时注意看看,我还没看到的,看到的话买一袋回去奉着

流水高山 2010-06-22 09:20
这芝麻糊是越来越贵了,物价上涨啊

卿玉泪 2010-06-23 14:43
噗!芝麻糊!

哈哈哈

可怜的雍正皇帝

水珮风裳 2010-06-23 21:56
呃,多力侵犯四滴肖像权好多年了。。。。

裥箪_陌 2010-08-05 18:01
哈哈..芝麻糊也能跟他扯到一起 嘿嘿嘿..

若妍 2010-08-05 20:07
     O(∩_∩)O哈哈~笑死我了!怎么这么搞笑的啦!

小妖乖 2010-08-05 20:11
估计商家是想说自己的东东很养生好吃什么的……皇帝御用O(∩_∩)O哈哈~

断梦 2010-08-08 10:02
我昨天在超市想买来着,居然没货了!!!!
四爷,不会是你代言费要高了,人家厂商付不起,只好把芝麻糊抵押给您老了吧???

福尔雅蒂 2010-10-04 22:32
[attachment=7638]

雪中莲 2010-10-04 22:44
还以为又是四哥,杯具原来不是(*^__^*) 嘻嘻

洗桐女史 2010-10-05 21:16
还有一款红糖,用的是十二美人图做的包装呢

福尔雅蒂 2010-10-07 22:42
[attachment=7639]
刚拍的,还热呼呼的,和前几次不在一个超市

EuniceM 2010-10-07 23:14
啊啊啊啊,这是新口味?还是换包装了?

福尔雅蒂 2010-10-08 10:28
右边的那种之前似乎没见过

优里 2010-10-08 11:30
那天我看见了一个包装上印着小四乾.........

仔细一看.......是真空包装的烧鸡...........可惜当时么有带手机相机........

EuniceM 2010-10-09 03:31
我仔细辨认了下你的图,发现右边那种是专门给中老年吃的

福尔雅蒂 2010-10-09 17:52
回 20楼(优里) 的帖子
赶紧去补拍!!

回 21楼(EuniceM) 的帖子
你强...

建国门那边有家饭店里挂着小四乾的画像,等我下次去拍一张去,嘿嘿

福尔雅蒂 2011-10-07 01:41
小四钱继牛肉面和饭馆之后,代言承德楠木香……

威利敏兹 2011-10-07 19:40
说到养生应该首推小四乾呀,这代言人咋选的?

妖妖的小葵 2011-10-07 20:32
我记得以前还有谁发过个帖子,有照片的,是怡亲王代言的。。。
----------------------
找到了找到了,http://www.ourjg.com/bbs/read.php?tid=5881&fpage=2 怡亲王代言哦~~

陈叛仰 2014-07-17 11:12

以上信息来源台州交通广播FM102.7

台州市金通汽车贸易有限公司
地址:台州市路桥区峰江街道桥洋村(原104国道收费站)
销售热线:057682680199

[size=18pt] [size=18pt]

查看完整版本: [-- 清帝代言汇总贴(11.10.06更新) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.127734 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us