查看完整版本: [-- 江剧中康熙和雍正牡丹台醉酒滑冰图 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 影视乱弹 -> 江剧中康熙和雍正牡丹台醉酒滑冰图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洗桐女史 2010-05-16 18:56

江剧中康熙和雍正牡丹台醉酒滑冰图

相关主题:江剧中四和十四拥抱场景动态图
江剧中康熙和雍正同乐场景还有不少,以前截过康熙拉四哥下温泉同浴的场景,今天放上俩人滑冰场景,给没看过的JM看看,哈哈:

智爱 2010-05-16 19:14
哈哈,我以前看过老头子把四哥拉下温泉水那段,父子情深啊,这些小细节真好

zhouzhen_sky 2010-05-16 19:16

四哥很有菜~
哈哈哈
桐姐很有汤···········
哈哈

优里 2010-05-17 03:30
想看他们同浴................

洗桐女史 2010-05-17 12:58
这个帖子26楼,有人截取了视频片段了:http://tieba.baidu.com/f?kz=773199194
很多人对江剧的评价是万受无疆,汗

雪中莲 2010-05-17 13:06
本来想腐的,想想看,还是不在这里腐,私下里腐去吧

anan1250341 2010-06-01 21:22
桐乃腐女

末疋 2010-06-02 16:04
呃!好眼熟!郑少秋好像把雍正,乾隆都演了一遍了

贺兰格格 2010-06-06 19:36
不会吧!我的皇阿玛!我的四哥啊!>  <~~~~~~~泪~~~~~~~

断梦 2010-07-08 13:11
这部剧~~~看的时候我就把茶给华丽丽的喷了~~~~秋官的四爷实在是让人为之一叹

若妍 2010-07-25 22:02
究竟这部剧好看吗?

水晶儿 2010-08-09 22:30
看完了天子屠龙,觉得比想像中好看得多,突然间觉得江湖奇侠传应该也是比想像中要好看,只是,万受无疆啊啊啊

anan1250341 2010-08-24 09:49
     没有“万寿无疆”啊水晶儿你别信桐宝的。桐宝你竟误导人

anan1250341 2010-12-11 10:52
这段貌似在恭亲王府的那个湖上拍的 而两个人喝酒的片段应该是在恭王府的诗画舫拍的

最后几集里有几集有恭王府的西洋门的镜头

anan1250341 2010-12-11 10:53
这段明显是爷俩发酒疯的片段。腐女的想象力好强大

小妖乖 2010-12-11 11:01
如此和谐的四和老爷子啊~看着真是幸福……

墨绣 2010-12-20 23:22
额··秋官演皇帝还真是味道十足呢··

墨绣 2010-12-21 00:05
被雷了~~才看第一集,竟然出现了《戏说乾隆》的间奏曲··汗死啊~~

anan1250341 2011-06-14 20:10
引用第17楼墨绣于2010-12-21 00:05发表的  :
被雷了~~才看第一集,竟然出现了《戏说乾隆》的间奏曲··汗死啊~~

因为是一个公司拍的嘛

纳喇楠珠 2011-06-17 16:42
好像很适合父亲节来看呀,呵呵

鬼雪千寻 2011-07-11 21:39
啊,原来是这位老先生演康熙啊,还有秋官的雍正,呜呜~~~~~~~~~

pingwuyang 2013-11-17 22:37
好有爱

查看完整版本: [-- 江剧中康熙和雍正牡丹台醉酒滑冰图 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.114218 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us