查看完整版本: [-- 有没有人看了杨贵妃秘史啊 看的火大~~ --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 影视乱弹 -> 有没有人看了杨贵妃秘史啊 看的火大~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

杏林菲 2010-05-07 14:29

有没有人看了杨贵妃秘史啊 看的火大~~

前期宣传声势浩大
今天去优酷看了几集
演员先不表
就是故事看的人窝火啊
本来就对这俩人无感
看了电视真想骂人啊 好一个乱伦的XX
杨贵妃她老公寿王太可怜了 活生生被戴了绿帽子~~
剧情相当狗血啊

梦妍 2010-05-07 16:00
看了几眼就没怎么看了。

雪中莲 2010-05-07 20:27
我一直在看,虽然被雷得七魂丢了4魂,但还在坚持

洗桐女史 2010-05-08 01:44
和新三国堪称双壁。杨贵妃秘史的编剧是走向共和其中之一的编剧,到处打着这个旗号来说事,现在看杨贵妃秘史这水平,可知,这就是一个窃他人之力为己功的主,不过挂个名招摇罢了,网上对黄秋生的骂声一片,其实黄秋生就是被走向共和编剧这块照片骗去的,他说自己最喜欢走向共和这类的片子,结果进了棚才发现所谓的史诗巨制原来都是骗人的,对于台词太过雷人,黄屡屡表示不满,可惜啊,已经签约了,估计下次黄秋生没那么好骗了!

弦月 2010-05-08 09:21
根本是一点想看的念头都没有。丫鬟版的杨贵妃,满身鸡皮疙瘩的老皇帝,

洗桐女史 2010-05-11 22:27
谢阿蛮不是更雷,先前未播之前看了片花,我都受不了了。

人语驿边 2010-05-23 10:25
那啥 昨天芒果台的那集贵妃东渡出现个“唯扬印社”,里面那老板是不是演老十四的徐祖民啊

笑傲江湖 2010-05-25 12:36
太狗血了,昨晚无意中听见一句台词,偶崩溃了。
“贵妃娘娘驾到!”
“给贵妃娘娘请安!”

卖糕的,鱿鱼果然清宫剧拍多了,群众演员都有后遗症了!唉!

雪中莲 2010-05-25 16:14
其实,我看最后一集时,很心酸呀,心想,终于有点正常的情节了

EuniceM 2010-05-25 21:10
引用第7楼笑傲江湖于2010-05-25 12:36发表的  :
太狗血了,昨晚无意中听见一句台词,偶崩溃了。
“贵妃娘娘驾到!”
“给贵妃娘娘请安!”

卖糕的,鱿鱼果然清宫剧拍多了,群众演员都有后遗症了!唉!

这个已经是现在古装剧的通病啦,张口就是奴才啊请安啊,什么朝代的都有

不吃鱼的猫 2010-05-27 09:45
老尤子的戏,早应该预料到的。

演楚留香的那个万艳一开始是梅妃的角色,不知道怎么换了,真搞不懂老尤子的想法~~
我本以为里面的那个谢阿蛮就是杨柳小蛮腰,后来才知道根本不是太白的丫鬟。默... 不过那个石小群,角色是越来越颠覆了。

威利敏兹 2010-06-01 16:20
真不知道这片的审核是怎么过?

燕书 2010-06-06 00:19
皆为利来,皆为利往。现在没什么严谨可言了。
话说。这部剧我还没有看。打算等播完结局再找个时间看的。呵呵。
个人对于叶璇演的杨玉瑶感兴趣。冲这个去的。其实,演员倒还好吧。
大约就是编剧问题使然。叹息一声。现今以“雷”为潮流,奈何。

若曦梦 2010-06-08 19:09
这个片子雷死我了,从演员到台词都是让人喷饭的,直到我听到杨贵妃说了改版的君生我未生,我就彻底受不了啦!不过最后一集挺好的!

水珮风裳 2010-06-09 21:07
只看过半集,那个癫狂的谢阿蛮太崩溃了~~

雁格儿 2010-06-16 14:13
里面很多脏话,还很那个。。。广电局怎么不说话了。。。。
最有感觉的一句
杨??老天啊,惩罚我吧,我不是个好女人
李?? 上天是不会惩罚有情人的
真的,这戏很欢乐~能拍成这样也很有本事

潇湘夜鬼 2010-07-10 20:56
  那么凄美的爱情竟然拍成那样 看了都头疼!

潇湘夜鬼 2010-07-10 20:57
  老黄还是去演警察比较好 还有那个演杨贵妃的人真的是很没那么回事啊!!不知道尤小刚怎么了 !可真是没有他以前的拍的前清的 历史人物好看啊!可惜可惜啊!

卿玉泪 2010-07-13 18:29
什么时候可以按长生殿拍一个啊哎!

小妖乖 2010-07-13 18:49
我觉得这个“秘史系列”我是越看越没意思……

若妍 2010-07-24 19:14
引用第1楼梦妍于2010-05-07 16:00发表的 :
看了几眼就没怎么看了。

我也是看了几眼就没看了。貌似没有吸引人的地方啊!

仰望天蓝 2010-07-28 09:17
咳咳我还是有看的。
不过是快进看的~(看DVD就这好处~)

水饺 2011-05-13 13:50
里面的人物称呼特别雷
李白总是说,我李白,他每次一说我都觉得不舒服
那个跟在杨玉环旁边的女孩子,总是说,我玉环姐如何如何····那我字就不能省略么?
最搞笑的是,一次(玉环还没有入宫前),和李白在一起说话
她说,我家父如何如何(这已经很雷了····家父就家父,还我家父)
结果李白说——你家父BALABALA

我顿时被雷的倒地了

查看完整版本: [-- 有没有人看了杨贵妃秘史啊 看的火大~~ --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.079185 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us