查看完整版本: [-- 绝对可行的【夜赏圆明园荷花】 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 竹园小憩 -> 绝对可行的【夜赏圆明园荷花】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

优里 2010-05-07 04:41

绝对可行的【夜赏圆明园荷花】

众姐妹们:

圆明园看荷花,这个活动太平常了,一点新意都没有,但是要是“夜赏”,这意境就不一样了。
圆明园都是每天下午6点关门谢客,咱就在5点左右买票进园子,然后偷偷躲在里面到6点也不出来(一定要偷偷躲好啊,被发现的话........),等到人去园空,硕大一园子的荷花随便你夜赏。
夏夜的凉风,悠悠地刮着,听一池蛙鸣,赏半夜荷花,别忘了带点美食果腹。
尽管晚上留在圆明园有些违反规则,但为了享受一个美好的夜晚,还是需要一点厚脸皮和钉子精神的。
某优的友情提示:你可别5点50分才去买门票,那样目的也忒明显了,肯定进不去,稍微提前一个小时左右最合适。

good luck!

弦月 2010-05-07 11:46
为什么圆明园也是晚上不能参观的啊?

优里 2010-05-08 02:13
不知道啊...........难不成是怕人迷路.............   

弦月 2010-05-08 09:20
问题是可供躲藏且比较隐蔽的地方有哪里呢?楼主去过吗?

优里 2010-05-09 01:55
咳咳..........某优非常惭愧的只是在规定时间内去过.............
不过园子那么大,应该会有地方可以躲藏吧..............

(弱弱的说完,某优悄悄爬开...............)

静幂虚窗 2010-05-09 08:40
这个 问句……如果被发现了……会怎么样

弦月 2010-05-09 12:20
看是被谁发现了,如果是被清朝人发现,那就代表你穿越了。如果是被现代人发现,那很不幸,代表你被抓了!

雪中莲 2010-05-09 16:21
哈哈,听这个主意貌似是不错的,可惜太远,不能一起去感受了

优里 2010-05-12 05:15
啊........弦月啊........这个回答简直了!!

莲,你来吧,来了咱俩去试试.......

雪中莲 2010-05-12 10:04
你又没在北京,哎,其实很真想去试试,多刺激呀 八过,我有点怕鬼的说

优里 2010-05-12 10:29
等我回去了么,现在在园子里呆到晚上要冻死的呀........
飘飘姐么.......不怕不怕...........有我............

福尔雅蒂 2010-05-15 15:54
弦月六楼的答复太经典了,啊哈哈哈

弦月 2010-05-15 18:36
不怕不怕,就算有鬼也是清朝的鬼~看看长啥样,穿啥衣服~

盐窝宝宝 2010-12-10 10:32
说不定那鬼就是四

福尔雅蒂 2010-12-12 00:03
忽然在想,晚上会不会放狗巡逻?

若泉 2010-12-31 14:42
引用楼主优里于2010-05-07 04:41发表的 绝对可行的【夜赏圆明园荷花】 :
众姐妹们:

圆明园看荷花,这个活动太平常了,一点新意都没有,但是要是“夜赏”,这意境就不一样了。
圆明园都是每天下午6点关门谢客,咱就在5点左右买票进园子,然后偷偷躲在里面到6点也不出来(一定要偷偷躲好啊,被发现的话........),等到人去园空,硕大一园子的荷花随便你夜赏。
夏夜的凉风,悠悠地刮着,听一池蛙鸣,赏半夜荷花,别忘了带点美食果腹。
.......

我说我说优里,乃介叫标准的不负责任啊你!
你说,你听一池蛙鸣,赏半夜荷花........然后怎么回去啊.......在圆明园呆一晚上????夏夜啊夏夜六七点看看余晖下的荷花是好的...之后呢??黑乎乎一片啊..............我怕怕的........
不过......呃...我觉得会有夜巡的,到时候手电筒一照...死定了...............一世的清白呐————不过圆明园会比故宫好点,故宫的话....有偷盗的嫌疑....圆明园...有偷荷花的嫌疑= =|||

若泉 2010-12-31 14:43
引用第13楼盐窝宝宝于2010-12-10 10:32发表的  :
说不定那鬼就是四

我说...我可是梦到过他从棺材里做起来瞪我...你,你,你别吓我..........

而且...一旦乾小四蹦出来了= =||我岂不是吓死

若泉 2010-12-31 14:44
引用第12楼弦月于2010-05-15 18:36发表的  :
不怕不怕,就算有鬼也是清朝的鬼~看看长啥样,穿啥衣服~

比如遇见清鬼们开party.......

毛妮 2011-01-02 02:19
曾经经历过一次天黑没出来!主要是因为没找到路!他们天黑之后有人巡园子!还带着大狗!(黑背)在一个门口出来一转弯的时候碰上了!吓死我了!那狗超大!

天黑了还是别再里面转悠了!不等你害怕!周围的环境黑漆漆的没有灯!让你产生阴风阵阵的感觉!

威利敏兹 2011-01-02 14:00
貌似夏天圆明园荷花节的时候,九点才关门!

僵僵j 2011-10-11 15:13
有次去圆明园,天黑了快到闭园的时间我们两人愣是迷路了,那天游客又少,加上我们走的地方根本没游客,在园子里绕啊绕,也没个人问问路,后来实在没办法开了手机导航才出去的~~~

妖妖的小葵 2011-10-12 11:23
我怕怕。。。那种有历史底蕴的地方,会不会,有,不干净的东西啊。。。

尤兰达 2011-11-18 22:51
发现蚊子很多.没带花露水.哈哈哈哈.

白色 2011-11-25 03:17
只在白天去过~

查看完整版本: [-- 绝对可行的【夜赏圆明园荷花】 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.078669 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us