查看完整版本: [-- [求助]跪求《清宫医案研究》 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 资料下载 -> [求助]跪求《清宫医案研究》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

湘佩 2010-01-02 16:01

[求助]跪求《清宫医案研究》

如题  哪位有《清宫医案研究》一书啊?非常想要此书fdf版 哪位可以帮忙?谢谢了

梦妍 2010-01-02 20:12

如题 哪位有《清宫医案研究》一书啊?非常想要此书fdf版 哪位可以帮忙?谢谢了

群共享里有下载地址,去看看吧!!!

湘佩 2010-01-02 20:57
以下是引用梦妍在2010-1-2 20:12:18的发言:

群共享里有下载地址,去看看吧!!!

额,在哪呢?怎么没看见?能否把地址贴出来。谢谢

梦妍 2010-01-02 21:38

额,在哪呢?怎么没看见?能否把地址贴出来。谢谢

是本论坛会员的QQ群共享里,加入QQ群就可以了,Q群名:朗吟阁,号:21540175

湘佩 2010-01-03 11:28
谢谢梦妍

cfczr 2010-01-14 09:22
那个书里有关五阿哥的就那么几句

卿玉泪 2010-07-09 23:06
请求加群哟

燕书 2010-07-10 01:48
我没加入群呢。Q很少上。不好意思加入了不活跃。

《清宫医案研究》我是在爱问知识人哪下载的呢。大家可以找找。

查看完整版本: [-- [求助]跪求《清宫医案研究》 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.097532 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us