查看完整版本: [-- 多尔金年度巨献!手绘地主四! --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 多尔金年度巨献!手绘地主四! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

多尔金 2009-12-13 22:58

多尔金年度巨献!手绘地主四!

在此,首先感谢参与者们,感谢他们为多尔金我的年度巨作,做出了杰出的贡献!他们分别是:多尔金的烂钢笔多尔金的碳素墨水,以及多尔金侄子的作业本……

第一个出场预热的,是多尔金的猫猫~它是只花猫~是只趴在地上摇尾巴的花猫~

这下,欢迎我们的主角,地主四,隆重登场!铛铛铛铛……

有呕吐者,请自备纸巾、痰盂,呕吐完后请把纸巾扔进垃圾桶里,保护我们的环境。用完了痰盂和马桶,也请记得冲水,俺们都是有素质的人!至于有砖的,就别拿了,砸了我没关系,万一要闪了您的腰,折了您的手就是我的不是了~

最后谢谢您的光临,欢迎您心情不好的时候再来……

洗桐女史 2009-12-13 23:04

四哥好像阿凡提~~~~

看我七十二变 2009-12-14 11:35

画得不错 多像啊,都人模猫样的(俺们村儿都这么夸人)

如果作业本旋转90度再画,这两幅就成了欲冲破牢笼的大花猫、欲买通狱卒的地主四,为了自由,各有各的招儿

梦妍 2009-12-14 12:04
元宝好亮哟,是金的还是银的?

EuniceM 2009-12-14 16:03
小八字胡,蝴蝶结~~画得粉可爱啊!笑得这么欢,估计手里那是金元宝~~

爱历史的猫 2009-12-14 17:00
一手拿算盘,一手托元宝,两只裤腿不一样,还要戴个蝴蝶结!不一样的地主四!

瘦西湖畔 2009-12-14 21:16

八字胡~~~~~~~~~~·

哈哈哈

不吃鱼的猫 2009-12-19 10:12
话说,某四嘴下的痣没这么大吧~~ 简直成标志性的代表了!默....

妩月蔷薇 2009-12-19 11:31

好可爱了,哈哈,猫猫可爱,四哥也可爱

多尔金 2009-12-19 22:33
以下是引用不吃鱼的猫在2009-12-19 10:12:55的发言:
话说,某四嘴下的痣没这么大吧~~ 简直成标志性的代表了!默....

因为笔尖就有那么粗啊……我轻轻一点,就成那样了……

salan 2009-12-20 17:31

挺可爱。

miss杨娃娃 2009-12-24 14:28
太可爱了~

keys1919 2010-01-02 17:40
很文艺。。。很四叔。。。。

双色玻璃麻花 2010-01-07 23:20
呃。。。小多。。。那個啥,我挺喜歡你畫的小貓的,真的。。。

naynei007 2010-01-07 23:36

这也太Q了吧

多尔金 2010-01-08 11:41
以下是引用双色玻璃麻花在2010-1-7 23:20:45的发言:
呃。。。小多。。。那個啥,我挺喜歡你畫的小貓的,真的。。。图片点击可在新窗口打开查看

麻花,麻花,我可劲拧呀~麻花~可找着知音了!小时候我就觉得应该有人发掘俺是画幼儿简笔画的天才,可是从幼儿到快步入中年了,都没人发现……今天总算遇到知音了~哦卖嘎得!我太激动了!

贞定 2010-01-08 12:57
人家麻花是书画方面的专家,欣赏你是非常正常的.呃,不知道她是不是喜欢抽象画的.

srdxfy 2010-01-12 08:31
哈哈哈,可爱的豆子眼,还有那上翘的八字胡,左手算盘,右手元宝,衣服还打着补丁?!好一个抠门的地主四。

凤只孤鸾 2010-02-06 13:41
多兄啊。。。今天才看到您的这画作  真是笑坏我了。。。那个地主四的小八字胡

优里 2010-05-19 01:50
咳咳........那个...........多兄,不是地主四么........为什么四哥左腿的裤子上看起来是破了又给接上的?

那个猫.......够肥的............

雪中莲 2010-05-19 09:56
名义上是地主四,实际上是叫花四?

查看完整版本: [-- 多尔金年度巨献!手绘地主四! --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.075282 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us