查看完整版本: [-- 【下载】雍正朝汉文谕旨 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 资料下载 -> 【下载】雍正朝汉文谕旨 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

纤月逐华 2009-11-12 20:16

【下载】雍正朝汉文谕旨

很漂亮的馆阁体哦,不用辛辛苦苦看奏折辨字迹咯

包括谕旨,无年月谕旨,上谕清册,上谕底册,上谕内阁,上谕八旗,世宗圣训 这个网址上还有很多书的说,而且还都不用阿堵物。。。
此帖售价 0 金钱,已有 125 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

(出售3金钱时购买的用户:沧海鸿看我七十二变断梦江吟雪繁花淡落栋云轩紫萱pc2005cp东游西逛黄土地的猪mayumayu)

断梦 2009-11-18 19:55
好像下不了吧唉

纤月逐华 2009-11-22 18:16

那个~~下载的话。。我用的是直接保存的那种。。。你试一下吧

pc2005cp 2009-12-11 20:06

咪咪咪,三金哦

金蝉丝雨 2010-05-03 23:59
我怎么一个都下不了呢?

净楚 2010-05-20 00:03
新浪爱问?
还算好用吧~~~

雨语儿 2010-07-02 09:07
正在慢慢下。。。

卿玉泪 2010-07-09 22:56
这个很好很多慢慢的下

筱落 2010-11-04 13:49
可以下呢~~~也可以看~~~
不过有些不是很清晰~~~得仔细一点看~~~
好多繁体字不认识哦~~

默默 2010-12-06 14:49
谢谢lz的分享,刚开始研究雍正,正好解燃眉之急啊

陆清澄 2011-09-05 14:39
这个怎么下载啊……

查看完整版本: [-- 【下载】雍正朝汉文谕旨 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.110641 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us