查看完整版本: [-- [贴图]雪中泰陵--12.27日更新照片 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清心雅居 -> [贴图]雪中泰陵--12.27日更新照片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

靖之 2009-11-03 16:13

[贴图]雪中泰陵--12.27日更新照片

易水河边

11月1号既定的计划是去西陵的 从早上就开始下雪 越下越大 既然下雪就是天意了 还是决定去了清西陵

等到泰陵的时候地上已经积了厚厚的雪 雪里的泰陵和7月份去时郁郁葱葱的样子完全是不同的感觉

这几张是手机拍的(相机拍的太大,怎么传呢~麻烦哪位亲教一下)

先传这么多~ 等我研究完怎么传大照片再发清晰的大红门、牌坊、大碑楼的照片。。。

以下是更新的相机拍的照片--不好意思 现在才发上来。。。

--啊 顺序乱了。。。 好吧 姑且看着吧。。

这张太大了 裁了下。。 但愿不会看起来怪怪的。。。

站在明楼上的时候雪超大!

最后这张我很喜欢--

无奈改格式的时候还是有点不清晰...

某仔o既阿琿 2009-11-03 21:37

第一次看見雪中的泰陵,真是太漂亮了

智爱 2009-11-04 20:01
真的好美啊。。。一定要去,12月去北京时希望能去西陵看看

不吃鱼的猫 2009-11-09 14:53

这种场合,就得陪着大雪,才能游走出其中的韵味儿。一直等着大雪的时候去趟北京。。。。

PS:靖之筒子的拍摄技术很赞哦~~ 完全看不出是手机的效果~

靖之 2009-11-11 20:55

呵呵 谢谢呢~ 有些角度很有感觉于是就那么拍了...

不知道泰陵的主人喜欢不喜欢那场大雪

不吃鱼的猫 2009-11-12 11:22

瑞雪兆丰年!北方干旱的气候得以缓解,来年的庄家才能收成好,我想应该是喜欢的吧~~

明天去北京,希望故宫的积雪不要那么积极的被清扫掉~ 呵呵~

毛妮 2009-11-13 13:17

北京大雪两次我都没赶上机会能去故宫~~~

冬天要是还能去一次泰陵就好了!

四哥会喜欢冬天吗?

冬瓜 2009-11-24 11:14

很漂亮喔,希望看到相机拍的那些照片!!!

若泉 2009-11-29 09:32

感觉有一点伤感呢...

大雪纷飞寂寥无人的泰陵。只有四哥一个人在那里...

anan1250341 2009-12-05 10:12

雪景泰岭好漂亮

靖之 2009-12-27 15:18

其实特别想再去一次...虽然已经去了两次 一次夏天一次冬天 已经很幸运了

但还是一有空就像过去看看他

tiaozhaode 2010-10-21 21:39
美且震撼!可以静静的品读。

示真 2010-12-01 13:51
作为一个距离北京太遥远的人连去一次都很困难了……
把四季的泰陵图片都收集起来,平时看看也觉得很舒服了。
突然很想问他一句,这么大的雪,你会喜欢么?……

若妍 2010-12-03 10:55
太太太太有感觉了!看的我现在就想冲到泰陵里去了!!!
话说我在存钱中~~~哇咔咔~~~

若妍 2010-12-03 10:57
那个。。。。。偶有个不情之请,要是楼主不介意的话,让我把这些照片放进我的空间里去吧。呜呜呜呜······求你了··········

僵僵j 2011-10-12 12:48
过年去泰陵,希望能碰到一次雪景~~~~

gin_gin 2012-01-30 18:35
觉得非常漂亮,有空我也要去一次

又时 2012-07-20 17:04
记得小学时候去过一次。什么印象都没有,这几年抽时间一定要再去看看

查看完整版本: [-- [贴图]雪中泰陵--12.27日更新照片 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.078730 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us