查看完整版本: [-- [贴图]一件美丽的玻璃器物,嘻嘻 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> [贴图]一件美丽的玻璃器物,嘻嘻 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

东游西逛 2009-10-26 14:13

[贴图]一件美丽的玻璃器物,嘻嘻

一件非常喜欢的玻璃器物图片,希望大家喜欢!

楚筱阳 2009-10-29 14:47
 玻璃的?挺漂亮~~这个东东是干什么的啊??不会又是装胭脂水粉的吧

不吃鱼的猫 2009-10-29 15:13

玻璃的啊~~ 应该很重!

话说,上世纪九十年代初,有一些放瓜果的盘子,就跟这个很相似。呵呵~

吴产阶级 2009-10-31 11:42
很漂亮啊,是做什么用的,有点像现在的肥皂盒

吴产阶级 2009-10-31 11:43
很漂亮啊,是做什么用的,有点像现在的肥皂盒

爱历史的猫 2009-11-12 10:44
真漂亮,放手链啥的很不错啊!

静女其姝 2009-11-13 23:42
 盒子的尺寸呢???
觉得小的话就是放胭脂水粉的,大的话应该是放花生瓜子的吧?

夏韵雪 2009-11-15 18:15
玻璃的?很漂亮。满是翠绿剔透的荷叶藤蔓。看着像是琉璃的,应该是放零嘴点心的吧。。。自我推断。

东游西逛 2009-11-17 09:16
呵呵,楼上说的对,其实准确的说是琉璃的,好像也是故宫藏品的,由于好看,我一直存着这个图,忘了具体是啥了

salan 2009-12-20 20:18
应该很小,放首饰的吧。

查看完整版本: [-- [贴图]一件美丽的玻璃器物,嘻嘻 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.068077 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us