查看完整版本: [-- [求助]现市面上有没关于雍正墨迹的实体书?感激不尽.... --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 稽古问答 -> [求助]现市面上有没关于雍正墨迹的实体书?感激不尽.... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不吃鱼的猫 2009-10-24 17:04

[求助]现市面上有没关于雍正墨迹的实体书?感激不尽....

想请教一下各位专家:现在市面上已经出版的实体书,有没有专门针对于雍正的墨迹的赏析啊??

我在网上有搜到一本中国华侨出版社的《雍正御批》,价格很廉价,只是看到有些买家的评论说质量并不是很好,因为是32K的黑色印刷品,所以不但无法欣赏到他的书法特色,就连字体也很难看清。而那部《雍正朱批谕旨》又贵的要死,只能望洋兴叹了~~

所以想请教一下论坛见多识广的MM,有没有其他类似的实体书??或者自己购买过觉得还不错的,能否方便推荐下??我之前阅览帖子的时候无意看到论坛中有亲竟然购买到雍正的书法字帖,回头再找那个帖子找不到了,希望那位亲看到能回复下~ 谢谢!

不晓得在这个版块发帖是否规范,万谢大家的解答!!!

洗桐女史 2009-10-24 18:05

西苑出版社《雍正皇帝御批真迹》。

Victoria1118 2009-10-24 20:34
我买了一本《雍正墨宝》,就在卓越上买的。那上面跟字帖差不多,黑底的那种。但是很清楚,而且如果你热爱书法的话,拿着这个练字很好!

挚爱仁孝 2009-10-25 11:45
故宫有一本雍正的《爱莲说》,100大洋,质量还是蛮好的,笔迹很好看。

不吃鱼的猫 2009-10-31 21:03

谢谢各位专家的解惑!十分感谢~~~

《雍正墨宝》已经发货了,但是那本《雍正皇帝御批真迹》各网站却都是缺货,郁闷不已~~

不晓得女史大大在哪里订货的??

纤月逐华 2009-11-05 21:28
咋就没有十三的书法捏。。。人家写得比四还好看

纤月逐华 2009-11-16 21:11
话说在卓越看到有

不吃鱼的猫 2009-11-18 14:00

谢谢楼上各位亲的解惑,实体书已经寄到。

万分感谢大家的帮助!

流水高山 2009-12-30 15:03
可是上面几本在当当网和卓越上都没有。请问你们在那里买的呢?

不吃鱼的猫 2009-12-30 16:38
回楼上的:《雍正皇帝御批真迹》我是在百度有啊买到的,卖家叫做“北京图书大厦”,楼主可以搜索一下。只不过当时交易的时候,除了原价购书之外,还加了20元的邮费。不过实体书拿到之后还是很满足的!嘻嘻~~

巫婆小姐 2010-05-08 23:13
雍正墨宝  当当没有  卓越缺货

浦甜饼 2010-05-27 12:06
哭,那本雍正墨宝已经没货了。唉……

雨语儿 2010-07-08 10:26
《雍正皇帝御批真迹》我也买到了,正在等货到。

查看完整版本: [-- [求助]现市面上有没关于雍正墨迹的实体书?感激不尽.... --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.097185 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us