查看完整版本: [-- 雍正冬朝服像 孝敬宪皇后朝服像 崇庆皇太后八旬像(超大清晰) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 雍正冬朝服像 孝敬宪皇后朝服像 崇庆皇太后八旬像(超大清晰) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

双色玻璃麻花 2009-09-28 16:30

雍正冬朝服像 孝敬宪皇后朝服像 崇庆皇太后八旬像(超大清晰)

玻璃麻花 拼图   超大清晰 

除外本人另发,谢绝挪用。

点击看大图

————————————————————————

雍正冬朝服像

孝敬宪皇后朝服像 

崇庆皇太后八旬像

洗桐女史 2009-09-28 21:50

多口皇帝老态毕显啊,眼角的皱纹好明显,难道说某人眼睛挺大的,所以眼睛就最显老?

孝敬这幅清晰画像看出她是双眼皮来了,老实说这么看她好“庄严”的说,有点男相。

大白菜 2009-09-29 06:09
 往好里说,这俩人特有夫妻相~

偷笑着掩口说,这段婚姻果然是近亲结婚的产物,一看就像俩亲戚~阿哈哈哈~

东游西逛 2009-09-29 09:38
好清楚啊,超赞玻璃!

双色玻璃麻花 2009-09-29 16:28
以下是引用洗桐女史在2009-9-28 21:50:29的发言:

多口皇帝老态毕显啊,眼角的皱纹好明显,难道说某人眼睛挺大的,所以眼睛就最显老?

估计眼睛皱纹多是像他娘,   稍后我来发老爷子的皇后们~~

冬瓜 2009-09-29 16:39

雍正的那张,我有一张一模一样的,不过我那张的颜色比麻花这张要亮一点!!!

智爱 2009-09-30 20:27
四哥的皱纹纹路太清晰了,唉大图也有大图的无奈啊~~不过双下巴很可爱的说~哈哈还有那颗痣~~

洗桐女史 2009-09-30 20:35

估计眼睛皱纹多是像他娘
刚看到孝恭那张大图,第一感觉也是如此。不过仔细看德妃眼角纹往下耷拉,而某人是往上的,还是有很大差别的。

另,白菜,哈哈,近亲~~绝~~他俩确实血缘有些近~~不知道听到某人大骂褚英后裔,那拉有没有不舒服,哈哈,幸亏某人丈母娘早就升天鸟~~

双色玻璃麻花 2009-10-10 16:52
1楼新补孝圣朝服像一张~

东游西逛 2009-10-26 11:45

好清楚啊,这个孝圣的好像是临本。一会我发个清晰的哈!

爱历史的猫 2009-10-26 22:52
雍正和乾隆的妈很有夫妻相啊,乾隆老的时候也很象他妈妈的,乾隆和雍正在一起种树那图里,真的很象!

苹果芯芯 2009-10-27 11:22

确实像呢。。

那时候的画师,是不是都是美化了不少呢。

楚筱阳 2009-10-27 20:40
     这个是我看过的最清楚的一张雍正像了
     皱纹和胡子都好清楚的说~~还有双眼皮和痦子

shuzi_000 2011-05-09 11:14
还是文字美啊。看这些画像实在是落差太大。不过看看大图,对四还是可以接受的。皇后的银盆脸怎么都喜欢不上来

草糖 2011-10-14 22:02
看这四哥的这张像,我怎么有一种他是慈眉善目的感觉……不过孝敬长得好不错

罗罗嗦嗦 2011-10-16 20:20
四四的眼轮匝肌好恐怖的说,砸不修饰啊啊啊啊啊???????
崇庆皇太后年轻时应该满好看的,是个美人相

牟迦仙 2011-10-27 04:56
看得太清楚了 放大后看起来正常多了 原来总觉得古人长的很奇怪

arthurgray 2013-05-24 15:56
哪里有不带字的孝圣画像

暖玉生烟 2013-10-11 14:08
跟陈建斌的扮相真得挺像的。就是失散百年的兄弟俩。

athos 2013-12-25 22:28
仔细一看 真是夫妻相啊

lilylaw 2014-05-17 22:03
雍正的样子其实不差耶,好似其母

玉簪儿 2014-06-14 19:23
好清楚

potianxian 2015-01-10 23:18
你也很可爱

无为之治 2017-01-27 00:55
这些图是拼的吗?不容易

cuidi8377134 2017-01-27 01:00
应该是画的,古人画画可比现在在好!

查看完整版本: [-- 雍正冬朝服像 孝敬宪皇后朝服像 崇庆皇太后八旬像(超大清晰) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.071611 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us