查看完整版本: [-- 胤禛朗吟阁局部大图与陈道明剧照对比 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 胤禛朗吟阁局部大图与陈道明剧照对比 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tiyuan 2009-08-25 19:55

胤禛朗吟阁局部大图与陈道明剧照对比

呃,当时是在群里雷的!而且,被雷不是一次两次!
瞧陈道明那长脸+小眼睛,确实有点意思!

那张郎吟阁读书象没有超大清晰版,只有别人从恭王府用相机隔着玻璃拍的截图!
所以很不清晰,但是轮廓和五官还是能体现出来的!

末代的截图

——————————————————
管理提示:本帖原为回复贴,现复制移动至此,原帖链接为:http://www.ourjg.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&Id=7269&page=1&star=4

静水流深 2009-10-12 00:55
一一对照看来,几乎没有区别。。。

杳杳 2009-10-14 15:12
的确很像

智爱 2009-10-14 19:43
话说那个像有点斗鸡,呜我纠结。。。其实我感觉青年读书像是最像陈道明的。。。挺帅的四哥,哈哈

苹果芯芯 2009-10-15 13:26

还真是挺像的呢。。。。

阿楚珲 2009-10-17 17:27
喔,我的两个偶像那么像

古古梨 2009-10-23 23:38
还挺像的  只是那位眼儿有点对儿

蕙欣 2009-10-31 14:22
早就觉得陈道明很像画上的四。。

不吃鱼的猫 2009-10-31 19:37
这两张图片的鲜明对比,让我想起了《孝庄秘史》片头最后面,皇太极、多尔衮、福临的镜头与画像的穿插。。。。

他他拉 2009-11-01 12:49

传说中的特形演员……

不过四一些中青年的画像,实在很像台湾的那个演员虞宗华

4cynthia 2010-04-11 05:48
除了兵马俑 陈道明竟然还像四爷  他也太古人了

优里 2010-05-19 01:28
那画家手也太抖了........
把四哥的眼睛画成那样.............

福尔雅蒂 2010-05-19 14:27
竟然是斗鸡眼……四叔看到画居然没炸毛!

好吧,我做了件无聊的事情
[attachment=6853]

小妖乖 2010-05-21 10:26
啊呀……真滴很像……唔……小眼睛斗的

鎖清秋 2010-06-01 08:13
還蠻像的,庹宗華好像也有一咪咪像

老陈 2010-06-05 23:03
为毛有点对眼。。。

atuan 2010-06-14 21:11
明爷的气场还是挺像某四的,嘻嘻

水珮风裳 2010-06-14 22:32
貌似还看过一张更像陈道明的,回去找找

jyasq 2010-07-27 16:08
斗鸡眼。哈哈
挺可爱的

我记得我有个表弟就这样的

话说俺挺喜欢陈道明的

原来他如此像古人

敬容 2011-05-01 17:47
引用第8楼不吃鱼的猫于2009-10-31 19:37发表的 :
这两张图片的鲜明对比,让我想起了《孝庄秘史》片头最后面,皇太极、多尔衮、福临的镜头与画像的穿插。。。。

我第一次看的时候,还激动,他们哪找来长得这么像的演员
后来才知道,原来不是演员像画像,而是画像像演员

meteormonica 2011-05-02 15:38
真的有点像阿,都是我的大爱

西亭晓月 2011-05-03 04:29
感觉老四五官都有点小的说,很精致的一个人

端静蝶 2011-05-12 14:09
我们四爷年轻时是一位帅哥

一梦清秋 2011-05-14 10:57
。。。。。导演不会就是按着这张画找的演员吧OTZ。。。

遥掩 2011-06-13 22:43
四爷那张应该年纪比较小,感觉没过18,好青嫩
那后面偶家的陈大帅哥起码20以上

安恣 2011-06-19 00:00
可以试试让明爷演四四,像啊。
只是四爷的眼睛,不敢恭维

yundanfq 2012-02-04 12:19
画师的功夫还欠火候啊!不过一直觉得四这张像显得特别正太的说!容易让人。。。。。。怜香惜玉的说。。。。。。

风搅雪 2012-02-08 10:22
说明咱四爷还是很帅的,画像太坑爹了

安锦殿下 2012-05-14 14:48
一直觉得陈道明长得特象爷~所以其实爷长得挺帅的,我很喜欢陈道明^_^but~四爷肿么有点对眼?

potianxian 2015-01-10 23:43
道民兄

查看完整版本: [-- 胤禛朗吟阁局部大图与陈道明剧照对比 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.074978 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us