查看完整版本: [-- 谁有《满族的妇女生活与婚姻制度研究》 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 资料下载 -> 谁有《满族的妇女生活与婚姻制度研究》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

贞定 2009-07-30 14:47

谁有《满族的妇女生活与婚姻制度研究》

哪位能提供下定宜庄著的《满族的妇女生活与婚姻制度研究》,先谢过了。

弦月 2009-07-30 17:12

http://www.cynet8.cn/bbs/redirect.php?fid=7&tid=13241&goto=nextnewset

这里有个视频的地址,去看看吧?

蒲亭主人 2009-07-31 14:43

我把他传到趣盘了,楼主自己去下载吧!

http://xiaochun9344.qupan.com/4181948.html

弦月 2009-07-31 22:03
下载完之后发现时无法打开的,就算开了也是白纸~我有DJVU的阅读器啊~是不是文件出错了?

冬瓜 2009-07-31 22:29
看到过实书,电子版的楼上已经提供了!!!

蒲亭主人 2009-07-31 22:29
以下是引用弦月在2009-7-31 22:03:50的发言:
下载完之后发现时无法打开的,就算开了也是白纸~我有DJVU的阅读器啊~是不是文件出错了?

不会啊,我下载下来挺好的啊。要不你先转换成pdf格式看看。

弦月 2009-07-31 22:46

哇,我可没有那个转换器啊

你能给我个PDF的吗?

另外,你的那个签名图 真的好雷啊~

蒲亭主人 2009-07-31 23:16
以下是引用弦月在2009-7-31 22:46:30的发言:

哇,我可没有那个转换器啊

你能给我个PDF的吗?

另外,你的那个签名图 真的好雷啊~图片点击可在新窗口打开查看

不用转换器的,直接用djvu阅读器中的虚拟打印就可以了。另:很雷吗?我就是喜欢佟妃!

弦月 2009-08-01 08:21
问题是我这里就是只有一页白纸,连预览都没有啊~再帮帮我吧~

贞定 2009-08-01 10:37

俺下好了,先谢谢蒲主。

另:弦月,这本书我已经扔在群共享了,也上传到新浪资料。

地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/5494193.html/

弦月 2009-08-02 01:11

谢谢贞定啦~抱走了~

贞定 2009-08-02 11:00

弦月,不用谢我啦,要谢应该谢谢蒲亭提供,俺只是举手之劳。

弦月 2009-08-02 11:10

都謝謝啦~(*^__^*) 嘻嘻……

不知道你還有沒有別書可以提供下載?例如欽定滿洲源流考等~

蒲亭主人 2009-08-02 12:28
以下是引用弦月在2009-8-2 11:10:23的发言:

都謝謝啦~(*^__^*) 嘻嘻……

不知道你還有沒有別書可以提供下載?例如欽定滿洲源流考等~

哪一个钦定满洲源流考?四库全书中的?

弦月 2009-08-03 00:48
好像是吧,我记得在哪里有个纳米盘的下载,可是文件太大了,等了N年都没有下成功过。

蒲亭主人 2009-08-03 13:25
以下是引用弦月在2009-8-3 0:48:29的发言:
好像是吧,我记得在哪里有个纳米盘的下载,可是文件太大了,等了N年都没有下成功过。

传到群空间了,分成了两部分传的,不知道是不是你要的那个?

弦月 2009-08-05 21:55
不知为什么下载居然失败,真是天怒人怨!

星月微尘 2009-08-06 23:26
我试了,可以下载啊。

DQ 2009-11-21 14:04
下载啦~~~很好~谢谢~~~

eileenxcx 2010-08-14 21:28
哇,我也想看呢。不过那个虚拟打印,不大会用。咳咳,研究下。

查看完整版本: [-- 谁有《满族的妇女生活与婚姻制度研究》 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.112513 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us