查看完整版本: [-- 十三让袁弘来演 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 影视乱弹 -> 十三让袁弘来演 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

季雨晴 2009-05-09 08:54

十三让袁弘来演

在土豆网上看了这么个视频

里面设计的十三用的《上书房》里的弘历。

当初觉得《上书房》拍的不怎么样也没看,今天这一看,突然觉得,十三用他演还真挺合适的。

内敛中有阳刚,阳刚中又不失温柔,能文能武的满洲才俊,他演还蛮合适。

(小女子浅见,有不同意见发表啊,呵呵 就是表拍偶

发几张图出来,大家研究研究~~!!

ps:越来越喜欢胡静了~

海瑶 2009-05-12 01:29

已经没有人能完美的诠释十三了

不管是谁,只要量化出来,总会有人不满意

还是让我们尽情的发挥自己的想象力吧

在自己的世界里描画那个完美的十三

PS:袁弘面相很善良啊

季雨晴 2009-05-13 11:52
以下是引用海瑶在2009-5-12 上午 01:29:39的发言:

已经没有人能完美的诠释十三了

不管是谁,只要量化出来,总会有人不满意

还是让我们尽情的发挥自己的想象力吧

在自己的世界里描画那个完美的十三

PS:袁弘面相很善良啊

也是的啊 呵呵 我就是觉得他还挺靠谱~~!

就是觉得他面善 哈哈

笑傲江湖 2010-04-23 15:37
握爪,总算找到知音人了,我就是这么想的!好想抱抱LZ啊!

季雨晴 2010-12-30 09:30
童鞋,步步惊心开拍啦。老十三真是袁弘!

小妖乖 2010-12-30 11:23
的确就是袁泓演十三

申小妮 2011-01-03 21:11
不错不错的

富察忆清 2011-02-17 16:19
袁弘的演技还是不错的,十三的扮相也挺好。期待该片啦

妖妖的小葵 2011-02-20 09:47
真的是袁弘演十三啊~~也真的是石小群演八福晋呢。会不会挑演员的时候受了这个MV的影响呢~~

查看完整版本: [-- 十三让袁弘来演 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.080921 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us