查看完整版本: [-- [原创]还是江剧有那种步步惊心的感觉~视频王道 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 影视乱弹 -> [原创]还是江剧有那种步步惊心的感觉~视频王道 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿绝 2009-05-03 02:13

[原创]还是江剧有那种步步惊心的感觉~视频王道

RP不好,渲染出来变成马赛克协奏曲了。。。

苇如 2009-05-04 07:26
“天不顺我,我便开天,地不从我,我便劈地,朝野不奉我为君,我便换一个朝变一个野,总叫它滴水穿石,铁树开花。”这句太有气势了!君临天下的豪情壮志一览无余。换个场景,想象下,日出时分站在山顶,看着脚下薄雾氤氲的紫禁城,对着身边的解语花,语气坚毅地说出这番话,真是太帅了!

阿绝 2009-05-04 07:40
那还是不要了,要是给88的耳目听到了还不成众阿哥的箭靶了

苇如 2009-05-04 10:50

我来继续YY下去,其身边的解语花两眼闪星星,看着他HC地说:“你要是不争,我便和你泛舟五湖,你要是争,我便同你一起争这个天下。”

然后的情节发展自己YY。

anan1250341 2009-05-04 12:23

8错,可以做《江湖奇侠传》的宣传片,喜欢。

往日清风 2009-05-06 05:53

喜欢!!!绝以前的倾尽天下做得真好!!!

季雨晴 2009-05-09 08:17

“天不顺我,我便开天,地不从我,我便劈地,朝野不奉我为君,我便换一个朝变一个野,总叫它滴水穿石,铁树开花。”这剧可真是经典中的经典啊~~!!!

开心果儿 2009-05-19 11:07

那个啥 ,把小四也加进去点啊。。。。。。。。

伊雅 2009-05-24 05:48

“天不顺我,我便开天,地不从我,我便劈地,朝野不奉我为君,我便换一个朝变一个野,总叫它滴水穿石,铁树开花。”

这句话 可真经典    

芳香悠然 2009-05-24 11:06
这是哪部电视剧里的呀?怎么不熟的感觉,这视频做得真好,那步步惊心的感觉呀,到位!

anan1250341 2009-05-25 10:35
以下是引用芳香悠然在2009-5-24 上午 11:06:51的发言:
这是哪部电视剧里的呀?怎么不熟的感觉,这视频做得真好,那步步惊心的感觉呀,到位!

95年台湾飞腾拍的《江湖奇侠传》。

阿绝 2009-06-01 07:45
96年~97年拍摄的吧。。。96年前期拍得新上海滩,后来才拍江剧哇

智爱 2009-09-17 16:42
哎呀呀,当年的秋官确实很帅诶。。。我要去找来看一遍

查看完整版本: [-- [原创]还是江剧有那种步步惊心的感觉~视频王道 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.069724 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us