查看完整版本: [-- 清朝全史中的一張雍正相 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 清朝全史中的一張雍正相 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

某仔o既阿琿 2009-04-20 01:11

清朝全史中的一張雍正相

自己拿手機對著書拍的,效果一般

PS 帽子上的那兩根直立的是咩?

某仔o既阿琿 2009-04-21 12:54
我的這套清朝全史是上海社會科學院根據其圖書館所藏的民國版本影印的,剛剛又仔細的看了一遍,發現雍乾嘉道咸都附的是冬朝服像,但唯獨四哥帽子上的那兩根清晰度是最差的,還有康熙的那張竟然用的是西人所繪的版本,就是這張康熙畫像

冰泪璃 2009-04-22 03:51

汗 四四看起来还素蛮和蔼的说

weixineryi 2009-04-26 01:51
这张MS是素描……相对比较写实……44长得还是8错滴……

洗桐女史 2009-04-26 09:45
那个时候皇帝的画像哪里有素描这一说,黑白图片成素描了,我汗。

伊雅 2009-05-27 05:27
呃  看了很多张雍正的图    其实和其他的人比起来   他长的还不错...

静幂虚窗 2009-05-29 12:24

尤其是和十四的比。。。汗。。。居然是亲兄弟= =

智爱 2009-05-30 07:53
老四其实长得真的蛮慈祥的,那眼神。。。挺诱惑

出尘主人 2009-06-01 12:42
怎么看都不难看!

茹茜 2009-08-13 16:47
 和平时看到的那张满像的。。。为啥雍四就左一张右一张的嘛,全人就一张。。。

楚筱阳 2009-08-15 16:28

这张和康熙好像啊,真的是他儿子诶!“废话”

茉莉清茶 2009-08-15 21:46

他滴眉毛长得好温柔啊~

凤只孤鸾 2009-08-24 14:52
这是我见得最早的一张四四的画像。《厚黑皇帝》的封面就是这张。当时看这书的时候才十岁出头,雍正给我的印象太深了。

冰璃儿 2009-09-23 16:39
老四和老十四一个娘生的,为什么长相差那么多,谁能给解释下,汗- -

DQ 2009-10-04 16:46
我妈对四四的评价一直是“慈眉善目的一老头儿” = =|||

爱历史的猫 2009-11-02 12:46
这张画上,雍正的嘴巴和陈道明长的好象啊!眼神也象,象陈道明在康熙王朝里老年的扮相!

jyasq 2010-07-27 17:08
还算写实啊

不过怎么像素描 呵

yundanfq 2012-02-04 22:03
嗯嗯,四就是清代皇帝中最好看的啦!不过这张像比起日本人收藏的读书像和戴西洋假发像来,帝王威仪稍差一点。

那拉雨璇 2012-03-17 13:22
總覺著吧 著一大把兄弟裏面 MS就四郎好看 (有人說 因為是帝王 所以就畫的好看很多 而臣子的就不是)←_←果然是這樣么?不覺得啊不覺得~

他他拉 2012-04-02 22:47
我总觉得某人的眼睛有点怪,好像眼距很近啊???

wayne 2012-04-06 22:28
畫得超讚的

查看完整版本: [-- 清朝全史中的一張雍正相 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.550817 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us