查看完整版本: [-- [贴图]剧中的多尔衮 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 影视乱弹 -> [贴图]剧中的多尔衮 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sorrymee 2009-04-18 08:37

[贴图]剧中的多尔衮

孝庄秘史

点击在新窗口查看全图
CTRL+鼠标滚轮放大或缩小 

点击在新窗口查看全图

江山风雨情

点击在新窗口查看全图

点击在新窗口查看全图

大清风云

点击在新窗口查看全图
点击在新窗口查看全图

格格要出嫁

点击在新窗口查看全图

一代皇后大玉儿
点击在新窗口查看全图
点击在新窗口查看全图

DQ 2009-06-13 12:19
喜欢马景涛的~

zhjing 2009-06-19 09:23

马景涛的多尔衮比较帅

菖蒲 2009-08-09 20:32

马版的最帅,没看过江山风雨情,不过觉得现实的多尔衮应该是剧照里的那个样子吧,留着英雄的大胡子,最不喜欢格格要出嫁里的那个鬼太后,憋屈的我看了只想揍她,一口一个爷的,跟丫鬟似的,BS!

看皇后大玉儿的时候,那时候还小不过具喜欢那个演多尔衮的,觉得他好帅啊,印象中眼睛里都似有一种悲伤的感觉,而且人特别的温柔善良,和那个皇太极形成鲜明的对比,嚯嚯

往日清风 2009-08-10 07:33

那个是著名导演尔冬升啊!!!

他年轻时还是很帅的!!!

董鄂德云 2009-08-11 17:38

孝庄秘史里马景涛的多尔衮还是很英雄的,只叹是英雄气短儿女情长。最喜欢一代皇后大玉儿里尔冬升演的。

凤只孤鸾 2009-08-26 16:06

喜欢马版的多尔衮和张丰毅版滴~~

最讨厌的就是《格格要出嫁》里边的演员了,看的人很憋屈!

季朱 2009-10-24 10:58

个人当年看过的第一个多尔衮是樊启志在《庄妃轶事》里演的,当时年纪小,只觉得帅得不得了。

不吃鱼的猫 2009-10-24 16:40
《孝庄秘史》还是比较靠谱的,老尤子也就这部剧叫座了!其他的.... 可以无视了~ 8过,还是对小马哥那青筋暴动的琼瑶腔过敏!

笑傲江湖 2010-04-23 14:59
引用第3楼菖蒲于2009-08-09 20:32发表的 :
马版的最帅,没看过江山风雨情,不过觉得现实的多尔衮应该是剧照里的那个样子吧,留着英雄的大胡子,最不喜欢格格要出嫁里的那个鬼太后,憋屈的我看了只想揍她,一口一个爷的,跟丫鬟似的,BS!
看皇后大玉儿的时候,那时候还小不过具喜欢那个演多尔衮的,觉得他好帅啊,印象中眼睛里都似有一种悲伤的感觉,而且人特别的温柔善良,和那个皇太极形成鲜明的对比,嚯嚯

赞同,那个雷片格格要出嫁,那个孝庄非常无语,最雷人经典的台词是:哎哟,我的爷!我看的时候那个吐啊,那时候还在上学,都没法接受啊!

纤月逐华 2011-01-10 12:52
如果我说我喜欢小玉儿。。。。。

富察忆清 2011-02-09 16:23
孝庄秘史里的多尔衮我还是比较喜欢的,马哥的咆哮在戏里那种血雨腥风的背景衬托下没有那么突兀了。

清洛 2013-07-04 23:18
新版美人无泪里面 韩栋演的痴情的多尔衮挺招人喜欢的~

独语斜阑 2013-07-21 17:18
图片为什么看不到呢

查看完整版本: [-- [贴图]剧中的多尔衮 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.100536 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us