查看完整版本: [-- [求助]哪位有《清实录》啊~~~ --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 资料下载 -> [求助]哪位有《清实录》啊~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

艾金青 2009-04-11 05:58

[求助]哪位有《清实录》啊~~~

找了好久都没有谁有的话分享一下好么??康熙和雍正的部分~~~~拜托了~~~

云水禅心_ivy 2009-04-11 08:16
从电驴上下吧...完整的一套60册`

某仔o既阿琿 2009-04-12 02:29
Word版的清實錄行不?

艾金青 2009-04-12 12:33
多谢多谢~~~~这就去看看~~~~~

伊雅 2009-05-26 10:54

谁有啊  我也想要啊      啊啊啊啊啊  我找了好久word版的   

千年老猫妖 2009-05-27 07:40

前两天刚下的,不知道全不全。希望能帮到你。如果要另外几卷我再上传。

千年老猫妖 2009-05-27 07:50

汗,网速太慢,怎么都传不上来……不然把你邮箱留给我,我给你发过去吧……

洗桐女史 2009-05-27 10:11

国学数典word版的都是不要阿堵物免费下载的,坛子里也给了连接了,怎么还有求档的啊,要善用搜索。

那个电驴上的都是DJVU格式的,很清晰,如果要打印复印,建议用DJVU格式的。

WORD版有不少错漏,二者可以对着看。

偶现在就用ANYVIEW,放在手机上看。各位有下载这个软件的,注意把时间改成2008年的,安装后再改回来就能用了。

沧海鸿 2009-05-27 11:06

这里也有下的。我下了,可以。

http://www.ourjg.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=65&Id=6256

夜莺不唱歌 2009-07-15 16:01

看到贴子了,谢谢提供消息

查看完整版本: [-- [求助]哪位有《清实录》啊~~~ --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.105531 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us