查看完整版本: [-- [原创]《王朝》当年的剪报 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 影视乱弹 -> [原创]《王朝》当年的剪报 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cellopiano 2009-04-09 05:36

[原创]《王朝》当年的剪报

《王朝》第一回播出的时候就喜欢了,然后激发出了我的兴趣,到处收集报纸,想当年,我家还没有互联网这种东西,全靠报纸满足我

现在搬家到异地,非生活必需品都被迫扔掉,看看我留了这么多年的报纸,我舍不得呀。。。。。发出来,和大家共同回忆吧

手机照的,不是特别清楚,还请大家忽视哈

cellopiano 2009-04-09 05:44
 我发现我不知道怎么传照片   有没有好心人告诉怎么搞

雁格儿 2009-04-12 01:08
你点顶头的"上传"(交易"后面的)弹出添加附件和上传附件,点添加然后 点上传

出土文物 2009-04-12 05:15

精神可嘉……期待图片,一直觉得剪报是很高雅的事情……

夏天的云朵 2009-04-13 08:52
同楼上的观点.....期待图片...

cellopiano 2009-04-14 02:16

来了来了  多谢大家的指点!

1.中国电视报1999年第四期专版-雍正王朝人物谱
2-5 局部放大   我一直觉得这登出来的大部分都是定妆照一类的
P.S. 十三爷这张很傻

6-10 分集梗概和一些剪图

这张皇上和引娣的是我当时印象最深的一场

cellopiano 2009-04-14 02:21

最后一张,东方时空评说雍正王朝,最有共鸣的一点是播出时候应该加上字幕 第一次看有些话听不懂有些话听不清

不过后来出的有些版本就加上字幕了

旁边那个预告图,乔小姐还真是纯情的丫头扮相,而且站在皇上身后显得更娇小 哈哈

雁格儿 2009-04-15 05:23
恩,很好很不错呢~想当初我也很喜欢中国电视报的东西~真有心啊

缺月疏桐人影 2009-04-15 06:31
lz真是强悍,想当年我也是搜集又搜集,但是最后还是不知道放哪里了

烟雨殇 2009-04-16 11:15

13居然在那旮旯了!!!

太辛苦LZ了 ,这都被你找到了,真强大!!!!!!!

happytianfan 2009-04-28 04:24
太棒了  绝对值得保留  回想起那时候看电视剧的情景

happytianfan 2009-04-28 04:25
一心要江山图治垂青史 怎奈何 身后骂名滚滚来

洗桐女史 2010-05-18 16:52
大泪,当年王朝相关报道我存全套的,结果我不在家被我爹当成旧报纸垫鸟窝了,还有吗,我记得当年中国电视报上的相关报道不只这些啊。

洗桐女史 2010-05-18 16:54
东方时空当年的专访,我只看了个结尾,要是有当年的视频就好了,可惜当年网络不普及,要不现在都能在土豆上看到了

andyray58 2010-05-22 23:51
我记得焦晃有个个人网站,里面好像还有关于雍正王朝的专访什么的

威利敏兹 2010-06-01 16:25
可以存进历史档案馆了。塑封起来吧,太宝贵了!

hanhui 2010-07-08 17:09
为什么老四和老十三的亲王补服和其他亲王的不一样?应该说更好看,是突出重点吗?

若妍 2010-07-25 13:38
这些报纸好珍贵啊!!!
楼主真是有心人啊!!!

cellopiano 2011-02-25 20:24
没了  这些也已经都被扔掉了  只有论坛上这些照片了
当时我存下来的中国电视报上的也就这些 其他报纸上的好像还有点,但内容和照片大多是抄来抄去的 没什么意思

流水高山 2011-02-25 22:02
记得我当时一集不落的看王朝,这报纸是经典收藏哇

紫珊 2011-03-02 21:52
嗯,十三那张怎么这么傻?

查看完整版本: [-- [原创]《王朝》当年的剪报 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.117700 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us