查看完整版本: [-- 雍正行乐图册(十六页) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 雍正行乐图册(十六页) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

双色玻璃麻花 2009-04-01 03:53

雍正行乐图册(十六页)

玻璃麻花扫描? 转载不可
绢本 设色
每开纵41.2厘米,横36.2厘米
作者 佚名
此图册共十六页,以山水房舍为主图,人物只占较小部分,很细小。也是这次故宫行乐图展的其中一套。
——————————————————————————————————————————
此帖售价 0 金钱,已有 73 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

(已购买用户robinjerryli1984慧水沾衣yanyanno1uruvielmogu月儿高amable彼岸花花非花露云娜美沧海笑衡阳雁回开到荼蘼423水晶黄瓜rishonswan_lz雁翎董鄂香雪海某仔o既阿琿Suky翩跹蝶舞撒撒小白贞观泰雷嘉冷面秋月tiyuan贞定锦灰堆伊雅断梦winniehungAdonis168jianfulingppyyjohnham阿楚珲宿月靖之多尔金闲歌曼舞shiringanan1250341紫萱sss09101蓝轩飞儿静窗闻细韵楚筱阳小山angelllycrainyheavenweisili吾辈素猫)

双色玻璃麻花 2009-04-01 03:55

双色玻璃麻花 2009-04-01 03:57

双色玻璃麻花 2009-04-01 03:58

洗桐女史 2009-04-02 10:30

麻花,你扫的是故宫展览的那个小册子吧,那个奇小无比,还真没拍的清楚呢。这套还没出版过呢,珍品大系里也无。

双色玻璃麻花 2009-04-02 11:48
桐,不是小册子的,是大系里的,不过可惜这套除了两、三张外,都是一页四幅的,所以清晰度不够好~~

冷面秋月 2009-08-24 09:11
感觉重山水.细致.

夏韵雪 2009-11-08 21:18
感觉某人小隐于山水间哦~

闲歌曼舞 2009-11-29 04:40
 LZ, 我怎么只看到了1 页?

闲歌曼舞 2009-11-29 07:48
 抱歉,抱歉, 我找到其他的了。。。 不过lz说这是行乐图的其中一套,那还有几套??都是雍正年间画的吗?这些背景画的是以圆明园的景致画的吗? 多谢!

闲歌曼舞 2009-11-29 07:57
 再弱弱的问一下,这个图册是雍正年间画的, 还是康熙年间画的?

yz44 2011-12-03 01:45
太美了!太谢谢了!

查看完整版本: [-- 雍正行乐图册(十六页) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.075045 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us