查看完整版本: [-- 郎世宁 乾隆逐鹿像轴 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 郎世宁 乾隆逐鹿像轴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

双色玻璃麻花 2009-03-01 16:52

郎世宁 乾隆逐鹿像轴

麻花扫描,点击看大图
此帖售价 0 金钱,已有 111 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

dudu11111 2009-06-22 05:07
恩,不错

冬瓜 2009-06-23 12:56

这张图很少见,谢谢麻花了,收下了!!!

东游西逛 2009-06-24 03:28
真好,多谢麻花,感觉麻花是图像方面的专家呢!

双色玻璃麻花 2009-06-24 07:15

千萬千萬別這麼說,我只是對繪畫收藏比較感興趣,僅此而已。倘得同好者交流學習,方不亦快哉。

东游西逛 2009-06-25 01:37
,我是超级喜欢看画像,有美女的更喜欢!

热河 2010-06-21 23:35
画的是木兰秋狝的场景,请问此画出处和绘制年代?

双色玻璃麻花 2010-06-22 00:16
乾隆七年的时候郎世宁等人画过几幅乾隆行猎场景图,还有挟矢、落雁、弋凫、射狼、击虎、殪熊几幅,现藏北京故宫博物院。我记得不是太清楚了,可能会有偏差。

热河 2010-06-22 09:57
只见过击虎,殪熊两幅,其他未见过。不知帮主可否上传开开眼否。谢谢

人语驿边 2010-06-22 17:07
麻花真是好多好图~
不过这张图小四的身姿还真是妩媚得很啊……

双色玻璃麻花 2010-06-26 01:02
我现在手边的图尺寸都不理想,扫描出来清晰度也不会好,以后有了好一些的再扫来大家看吧~

小妖乖 2010-06-26 19:08
(⊙o⊙)…这骑马的姿势……还真是……扭曲~~~

多尔金 2010-06-29 13:45
何止乾隆的身姿、眼神妩媚啊,他胯下那御马的眼神也很妩媚……鹿在微笑。

huyating 2010-07-22 00:33
太牛了,很谢谢分享!

芝山阿寒 2010-09-13 05:38
好图收藏,谢谢楼主。

candyleung 2012-07-30 20:10
收藏了,好图~!呵呵!

arthurgray 2012-10-11 14:42
打猎也是工作

查看完整版本: [-- 郎世宁 乾隆逐鹿像轴 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.073525 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us