查看完整版本: [-- 论子里有多少人是历史科班出身嘀!!! --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 竹园小憩 -> 论子里有多少人是历史科班出身嘀!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冬瓜 2009-02-12 14:13

论子里有多少人是历史科班出身嘀!!!

如题,我自己先来一个,偶不是喔!!!

岚永夜 2009-02-12 23:03

弱弱说,俺也不是,是会计专业的。。。看小说看来的历史热情,所以加入坛子转转~~~

容蓉 2009-02-12 23:20
偶也不是……不过偶和楼上MM一样也是会计专业的哟~现在做金融

弦月 2009-02-13 16:04
大家都是业余爱好者多吧,哈哈~

烟雨殇 2009-02-15 13:36
高中的历史班算不!我的X科是历史

白白 2009-02-15 16:13
和楼上差不多,都是X科选历史的

熊貓風 2009-02-17 15:04
偶也是會計的

清月凝夜 2009-02-23 23:37

大声说,到。我是。 嘿嘿 ,还差点,本人本科是学政治,不过考研我 -屹然 -选了历史 ,如果今年考上了,就真的是历史学科班出身的了。希望啊。

雪茜 2009-03-08 22:09
以下是引用清月凝夜在2009-2-23 23:37:02的发言:

大声说,到。我是。 嘿嘿 ,还差点,本人本科是学政治,不过考研我 -屹然 -选了历史 ,如果今年考上了,就真的是历史学科班出身的了。希望啊。

祝福哈,某是和这个十万八千里了……纯理的,就是你能想象到的最“理”的那个~~

姗迟绾步 2009-03-13 23:31

医科……

浓本多情 2009-07-23 20:43
哦,我也是会计的,发现学会计的真多啊

看我七十二变 2009-07-24 00:06
以下是引用清月凝夜在2009-2-23 23:37:02的发言:

考研结果如何啊?希望你如愿以偿了。不过从我们单位的氛围看,大家普遍认为本科学的专业才算是“科班”,研读其他专业被认为是改行儿。想想也有道理,等你读完研就会发现,本科四年(或者五年)可以说是“坐科”,而读研更象“玩票”。

有兴趣跟这个贴的都是我们这些非科班的,他们专业的不爱跟咱玩啊。我们得内练素质、外树形象,弄出几个高质量的原创贴子让他们对我们刮目相看,努力吧!

本科:法学(非我所愿!本科入校时我可以任选专业的,依着我自己当然是历史了,可父母从就业角度说服我选了法学)

硕士:刑法学(顺理成章!我就是干一行爱一行的人,学法也挺有意思的,而且这也不影响我继续保持对历史学的兴趣)

博士:法制史(兴趣与专业的完美结合!哈哈,开玩笑了!)

梦510 2009-07-24 09:30
我不是,但是高中文科班的

srdxfy 2009-07-31 04:46

纯理科,记得中学最怕历史,一背地名人名时间就头痛,义无反顾的选了理科……

谁知道年纪大了反而被雍正迷的晕头转向,看资料的时候大呼后悔,谁叫俺文科差劲,大段大段的文言,读得好痛苦……(大概也因此,雍正的朱批才读的最开心吧,四爷您真是大好人,白话容易懂啊~~~)

飞飞羽羽 2009-07-31 08:56

貌似好多会计专业的啊

偶也是会计

高中那会儿是学文科的

一半瑰丽 2009-08-07 13:56

考研结果如何啊?希望你如愿以偿了。不过从我们单位的氛围看,大家普遍认为本科学的专业才算是“科班”,研读其他专业被认为是改行儿。想想也有道理,等你读完研就会发现,本科四年(或者五年)可以说是“坐科”,而读研更象“玩票”。

有兴趣跟这个贴的都是我们这些非科班的,他们专业的不爱跟咱玩啊。我们得内练素质、外树形象,弄出几个高质量的原创贴子让他们对我们刮目相看,努力吧!

本科:法学(非我所愿!本科入校时我可以任选专业的,依着我自己当然是历史了,可父母从就业角度说服我选了法学)

硕士:刑法学(顺理成章!我就是干一行爱一行的人,学法也挺有意思的,而且这也不影响我继续保持对历史学的兴趣)

博士:法制史(兴趣与专业的完美结合!哈哈,开玩笑了!)

碰到学法学的了

本科:法学(我数学太差,我本想报中文,有人告诉我说中文大学都要学数学,法学不用,于是我就学法学了!)

硕士:经济法(本来想报刑法来着,但是经济法好考一点,于是就改了哇)

ivymew 2010-12-23 21:44
这个帖好有趣..挖个坟先
理科女飘过XDDD

梦妍 2010-12-24 10:14
我也不是历史科出身,这个贴是我发嘀!

ivymew 2010-12-24 10:53
高中生飘过啦啦啦..意向专业认知科学XD

一等男 2010-12-29 19:12
呵呵,我是学刑法的。

冰心蝶 2011-01-21 17:12
报告。不是。历史班的不会来这儿。。

舒宜尔哈 2011-01-23 19:54
俺是学电影3D MAX的……………………

九九归一 2011-01-24 16:11
俺是做园林设计的,豪不搭边哈!

流水高山 2011-01-25 13:46
差一点就学了历史。偶宿舍的全是历史系的

楠树 2011-01-25 16:08
引用第15楼一半瑰丽于2009-08-07 13:56发表的 :

?
?
?
?
.......

本科 法学? 不知道为什么选了这个。现在毕业了,在律所作小实习生。很想考研的话说,决定了,今年努力!

kun 2011-01-27 14:53
这个……
应该不算吧,学中文的,双学位是历史……

冷面秋月 2011-02-04 15:53
English Major飘一个~~

金色 2011-02-05 22:55
(⊙o⊙)…社会学~纯粹业余,对清史感兴趣

他他拉 2011-02-09 22:41
高中选科历史,本科法学

冰寒 2011-02-24 02:33
高中选文科,本科是艺术商务管理,额,不沾边啊~

大清外交 2015-05-03 20:44
我大学主修宗教哲学,副修历史的。
不过现在在当小会计文员中~

查看完整版本: [-- 论子里有多少人是历史科班出身嘀!!! --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.070372 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us