查看完整版本: [-- 雍正腊像(摄by冰木琴) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 雍正腊像(摄by冰木琴) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洗桐女史 2005-06-12 19:52

雍正腊像(摄by冰木琴)

群鸟 2005-06-12 19:56
跟那张朝服像不太一样,画上的更珠圆玉润一点。不过这个腊像还蛮帅的,下巴上那一点小胡子也注意到了。

洛青阳 2005-06-12 20:38

感觉不是很像啊~~~禛大叔好像要发福点!

不过做的很好玩的说~~~改天我也买一个放在家里看,不,让照着画像在做一个,要very像的说~~不像不给钱!!

再做个我家大叔的,忽忽~~放在我的床头,天天看!!!耶耶!!

梓轩 2005-06-15 14:51

有点瘦啊……

阳阳,等着你的东西!

老虎 2005-09-28 20:29
这身衣服很帅气啊哈哈

玄爱 2005-09-30 10:13
瘦了些,衣服好像太大了~~~~~

箫醉流云 2005-09-30 11:14
做的好真啊,像真人一样

阿塞 2005-10-04 10:57
想知道在哪里拍到的?有时间要去看看

毓风 2005-10-04 11:22

果然是好,比那些朝服像看起来生动鲜活,更具人格魅力,

毓风 2005-10-04 11:29
觉得像十三

毓风 2005-10-04 11:36
只是手指的感觉不是太好

七玄 2005-11-06 23:11

不错嘛~~

以古代审美观来看,确实是位美男子~

叶叶 2005-11-29 10:36
。。吓偶一跳。。摄BY冰木琴。偶还以为。。。琴穿越了。。

滇猫 2005-12-23 05:28
以我现代的观点,依然是美男子

冰木琴 2006-01-11 08:26

哈,这是在承德避暑山庄拍的,清12帝都有,前期的帝王做的背景都很不错,有时间了,整理出了全贴过来看看,还是蛮不错的。

叶叶 2006-01-14 23:08
我开始以为是真人呢,吓我一跳

像个偶人,不是很有真实感,若像英国蜡像,做出来几乎可乱真就好了

清儿 2006-02-15 10:49
还是不错的,有空要去看看

七月 2006-04-12 13:12

一个字,帅!

可是四四有那么瘦吗?

洗桐女史 2006-04-12 13:19

雍正有些画像可比这个瘦多了,特别是年轻时候的读书像还有那些汉装行乐图。

上次竹子还和我说,她去看某人的泥塑小像,结果有个游客说他脸色煞白,又瘦的那么干枯,活像个吸血鬼。。。。。。

清清我心 2006-10-09 19:17
好像缺少该有的威严~~~~~~~

yantt147 2007-09-01 20:32
第一感觉就是惊艳,太真实了。帅

断了线的木偶 2007-09-02 18:39
这是哪边的啊?我记得故宫有一座他的蜡像

春色 2007-09-06 12:19

呵呵

这个四四看起来要好得多

偶的最爱呀~

斑马 2007-09-06 16:24
承德的活真槽

小小 2007-09-09 13:48

可怜的孩子,脸惨白惨白的,人也清瘦清瘦的,咋那像十三呢

亭前垂柳珍重待春风 2007-09-15 22:51
好是好,就是塑造不出他个人独有的那种风采,反而画师笔下的画像还能体现出他平时做事严谨的形象来

fenixia 2007-09-16 07:53
眉眼可以再细长一点,唔~整体来说没有画像好看

香榭丽舍de长裙 2008-12-17 13:41
以下是引用洛青阳在2005-6-12 20:38:10的发言:

感觉不是很像啊~~~禛大叔好像要发福点!图片点击可在新窗口打开查看

不过做的很好玩的说~~~改天我也买一个放在家里看,不图片点击可在新窗口打开查看,让照着画像在做一个,要very像的说~~不像不给钱!!

再做个我家大叔的,忽忽~~放在我的床头,天天看!!!耶耶!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

放家里还放床头?你不怕做噩梦啊。毕竟是古人好不!寒!!!!!!

清翼 2008-12-18 15:47
太瘦了些,个人愚见清代的十二个皇帝都是瘦子

苏禾 2008-12-18 21:07
呃...个人觉得还是那张朝服像比较符合.这个蜡像亲切有余,威严不足.

双色玻璃麻花 2008-12-18 22:49
以下是引用清翼在2008-12-18 15:47:01的发言:
太瘦了些,个人愚见清代的十二个皇帝都是瘦子

倒。。。。 嘉庆怎么会是瘦子。。。。。。还有太宗他老人家。。。。。。

ailianren2008 2008-12-25 15:46
 故宫里有一尊雍正塑像!

谁的妮 2009-01-12 11:07
我家四四累的很呐,所以瘦阿。。。这张的确的确灰常英俊潇洒!!!

江之若琳 2009-01-23 18:06

瘦的有点恐怖,又苍白,果然像那啥~

不要  #%……!@¥#&%&   我

熙春旧友 2011-07-29 13:36
这是西暖阁的布景,不知道什么地方还弄这个,呵呵。

potianxian 2015-01-11 12:01
龙袍颜色有点怪...

查看完整版本: [-- 雍正腊像(摄by冰木琴) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.083667 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us