查看完整版本: [-- 有人在看大秦帝国吗?王辉演公子卯~~ --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 影视乱弹 -> 有人在看大秦帝国吗?王辉演公子卯~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jackcat 2009-02-01 17:00

有人在看大秦帝国吗?王辉演公子卯~~

这家伙的外号叫荷花公子呀哈哈。说实话,王辉在这部戏的形象反差好大,整个一华丽的草包(但是很会很会享受和精通音律~~),每次看见他和梁王一块抄着手出来挤兑庞涓就好欢乐呀~~~

jackcat 2009-02-01 17:01
公子卯的卯字是错的,我打不出,选了个看上去差不多的

毛妮 2009-02-02 09:37
嗯嗯  这个角色诠释的相当不错  多有范啊  得瑟到家了!哈哈哈哈

钱青蚨 2009-07-27 14:37
是公子卬吧。汗,角色反差果然很大。

寄生草 2009-10-09 18:27

哎,看了十三,再看看公子卬,偶滴天呀,推荐楼主看看战国纵横(是小说),里边也许可以稍微挽回一点精明,虽然人还是有点坏啊

不过我们家辉真实演什么像什么啊 里边的公子卬还真是可爱的紧啊 我在电视里一看他就兴奋

伏羲 2010-02-07 19:13

哈哈,这片子看过了,确实反差很大,但是看的时候总冒出个十三爷的形象来。

不过小说原本写的比较精彩,人物刻画的很到位。

linco 2010-09-01 14:31
这个角色挺不错的,华丽型草包~~记得有个片段是有乐工弹错了一个音,公子卬一下子就指出来了,样子超帅~~~后面和商鞅在战场互相挤兑的那场戏也很精彩~~~

透明的界碑 2010-09-03 15:53
还是喜欢他演的十三,痞帅痞帅的

若妍 2010-09-09 19:14
引用第7楼透明的界碑于2010-09-03 15:53发表的 :
还是喜欢他演的十三,痞帅痞帅的

嗯嗯,确实很帅啊!

kun 2010-12-13 19:02
看了,笑死……
不过这家伙其实后来被俘后就投秦了,成了秦军大将,相当有能力的一人

申小妮 2011-01-03 21:17
很喜欢辉叔!

曦颜 2011-01-15 22:33
话说,我上次去天涯潜水,猛然发现一个暴雷的事情!~~
就是,辉叔曾经出演过薛怀义!~~
啊啊,我当时就懵了!~~
你说,辉叔形象咋这么多变呢!~~

富察忆清 2011-02-09 16:17
有图片吗,想看看扮相呀,辉哥的十三那可是精典呀

鬼雪千寻 2011-08-22 14:29
王辉在少年天子里演的安亲王也超有感觉!

查看完整版本: [-- 有人在看大秦帝国吗?王辉演公子卯~~ --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.073457 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us