查看完整版本: [-- [贴图]四四真是典型的皇帝长相啊! --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 竹园小憩 -> [贴图]四四真是典型的皇帝长相啊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rainbowshaka 2009-01-30 17:38

[贴图]四四真是典型的皇帝长相啊!

08年10月故宫的诸多展览中之一的帝后朝服展,就挑了帅四作模特!

洗桐女史 2009-02-01 00:49
这个展览弄得挺晕的,公公和儿媳妇摆在一起作范例,看起来太不和谐了

烟雨殇 2009-02-15 13:46
4果然拥有模特天分

sorrymee 2009-02-19 10:23

这个展览弄得挺晕的,公公和儿媳妇摆在一起作范例,看起来太不和谐了

同意同意,太经典了。。呵呵呵。。

沧海鸿 2009-03-21 03:43
《圆明园》这片子里的雍正倒是与画像有几分相像。

芳香悠然 2009-03-26 08:59
确实不太和谐,而且还是儿媳妇在上,公公竟然在下,这太目无尊长了,拉下去!

夜乡人 2010-10-30 18:18
引用第1楼洗桐女史于2009-02-01 00:49发表的  :

我去看展览的时候也这么跟我二哥嘀咕来着...

优里 2010-10-31 00:44
引用第1楼洗桐女史于2009-02-01 00:49发表的  :

我去看的时候........就听有导游说........
这个是乾隆皇帝他爹........我心说,哎哟,可以,认识四哥...........
她下一句就说,这个是乾隆皇帝他妈...........

当时要不是我朋友拉着,我都想去看看那导游到底有没有资格证...........
简直.......

anan1250341 2010-10-31 17:50
引用第7楼优里于2010-10-31 00:44发表的  :

这个是乾隆皇帝他爹........我心说,哎哟,可以,认识四哥...........
.......

哈哈哈哈哈 导游真逗 不过孝贤不吃亏,倒是乾隆吃亏了,无端端找了个妈。孝圣可怜了,儿子被儿媳妇抢去了 哈哈哈哈哈

雪中莲 2010-10-31 19:11
   四哥被占了大便宜了

筱落 2010-11-04 14:32
你应该去看看的~~~嘿嘿~~~

盐窝宝宝 2010-12-10 10:19
她下一句就说,这个是乾隆皇帝他妈...........

当时要不是我朋友拉着,我都想去看看那导游到底有没有资格证...........
简直.......
太有爱了

福尔雅蒂 2010-12-12 00:06
“这个展览弄得挺晕的,公公和儿媳妇摆在一起作范例,看起来太不和谐了  ”
或许是太和谐了

“《圆明园》这片子里的雍正倒是与画像有几分相像。 ”
我和这么觉得,可是桐大说电影里的像包子。唔,其实像啥都好,就是别像允礼画的那幅画像就好

EuniceM 2010-12-12 00:54
哈哈哈哈,是挺像包子的说,虽然我就看了两眼

优里 2010-12-12 03:40
呃............其实故宫的导游没几个靠谱儿的.............个顶个儿的雷~~

我一开始还凑过去听听他们说的啥~~~
后来听了几句,就有打人的冲动~~~~~
要不是大庭广众的会暴露本性.........我绝对......

EuniceM 2010-12-12 03:55
嗯,当年我就是在故宫听到了老爹因为小四乾传位给四哥,还有那个和珅是四哥某妃的传说

优里 2010-12-12 04:24
这种说法我在承德避暑山庄里也听过~~~~

恭王府的导游最爱把和珅说成是年MM转世..........唉~~

良辰美景 2011-01-18 19:49
太逗了    我家四四就是帅

莞若清影 2011-01-24 15:45
恩,10年国庆去故宫游玩的时候也有个展,然后也是四四和孝贤放一块的,开始猛看见四四我还特兴奋,结果看见旁边的皇后是孝贤我就嘀咕了一句怎么把公公和儿媳妇放一块,好不搭然后那啥我在看四四的时候旁边还有游客说了句“你看,这个是雍正皇帝,旁边的是他的皇后,”当时觉得特郁闷,真想揪着他讲那是乾隆的皇后,哎!

淡淡 2011-02-15 17:20
我那天去看了,原本打算来个pp的,一看四哥跟儿媳妇一起,默了。太不和谐了

紫珊 2011-03-06 14:30

笑翻了

轻路 2012-01-31 12:29
为什么我看内个朝珠像塑料的呢???、虽然那个时候还没有。

查看完整版本: [-- [贴图]四四真是典型的皇帝长相啊! --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.073721 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us