查看完整版本: [-- 雍正cosplay行乐图(共29张,超大清晰版) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 雍正cosplay行乐图(共29张,超大清晰版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

洗桐女史 2009-01-23 01:13

雍正cosplay行乐图(共29张,超大清晰版)

这套图片是我从某大学的图库里弄出来的,因为其中的图片在雍正集锦帖子里都有了(http://www.ourjg.com/bbs/dispbbs.aspBoardID=29&ID=297),所以我本想替换下去的,但因为前些日子部分图片重新扫过了,发现还是自己扫的颜色更逼真鲜艳,所以舍不得删。当然有些图片在05年的时候因为空间紧张被我压缩了,所以造成失真,所以还准备重新再扫过(谁让偶的备份都没了呢)。
呵呵,这里的图片虽然很大很清晰,不过就是颜色不太好,传着给大家看看。稍后在雍正画像集锦里再覆盖我重新扫的,大家可以对着看一下。呵呵。
这些图片先前论坛都传过,只不过这里的图片比较大一点,没什么特别的。由于图片每张都在700KB左右,打开超慢,为免一下子那么多人打开图片使得论坛瘫痪,因而略作限制。

此帖售价 0 金钱,已有 153 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

(已购买用户yanyanno1vlargsenjiangmei00董鄂氏滠颜云水禅心_ivyjerryli1984岚永夜colddew桑上梨花若雪双色玻璃麻花vicky某仔o既阿琿Suky智爱多尔金冷面秋月凤只孤鸾贞定楚筱阳伊织anan1250341Champollion人语驿边naynei007)

yanyanno1 2009-01-23 02:03
天啊,终于看到清晰版的了~~~~~~~~~~~

vlargsen 2009-01-23 03:26
 看一遍笑一遍哈哈再过一回瘾~~
想想乾隆也怪可怜的,他老爸把什么花招都玩遍了,他想再找点新鲜的也实在困难,没办法只好折腾园子去了

ender_myy 2009-01-25 19:07
雍正大人很悠闲的样子~~~

莞若清影 2009-01-30 20:39
我YY下,COSPLAY是不是雍正首创

岚永夜 2009-02-01 15:22

第N回看到。。。如此爱COSPLAY的四四同学。。。

但是,如此清晰版的行乐图,还是第一次得见。。。

膜拜桐大ing~~~真的是非常清晰的图片的说~辛苦了!!!

桑上 2009-02-02 06:05
有的都不太像了

沧海鸿 2009-03-29 01:41
他还是很富态的,在几年前,脑海中总认为它应该是清瘦之人。

洗桐女史 2009-03-29 11:55

麻花,你能根据你拍摄的行乐图册的原顺序(从右往左的顺序),排列一些这个图片吗?这是两个行乐图册上的,我有点晕。

我想把这个按照原图用PS拼一下,拼成完整的原图。

双色玻璃麻花 2009-03-30 03:48
以下是引用洗桐女史在2009-3-29 上午 11:55:08的发言:

麻花,你能根据你拍摄的行乐图册的原顺序(从右往左的顺序),排列一些这个图片吗?这是两个行乐图册上的,我有点晕。

我想把这个按照原图用PS拼一下,拼成完整的原图。

桐,我排好了,我写的那个顺序就是先后顺序。

洗桐女史 2009-03-30 08:33
PS似乎不太方便,我一会剥削如如做MV去,嘿嘿。
另,我把超星扫的清晰版的清史图典都弄下来了,他们是把书拆了扫,比咱们扫的好多了,我一会把雍宫式范等咱们没有的图弄上来

北惘清 2009-03-30 09:19

话说……我记得某位大大说……四是因为额头长得不好看所以才…………

君沫儿 2009-05-11 11:25
真的蛮自恋的啊!

静幂虚窗 2009-05-16 07:49
呃。。。刚注册的。。。钱不够看= =

whoxywho 2009-05-23 02:46
老顽童啊。。。

smilysunrise 2009-05-24 10:04
他真的会弹琴吗?

坐看月中天 2009-05-26 07:52

强大的LZ,果然我们学校的破图书馆是不可能有这种好东西的……

智爱 2009-05-30 05:24

刚还在说行乐图,这才看到桐大已经发来了,汗,我第一次进这一版。

图我都收藏了,很清晰,老四其实还是很帅的。。。

冷面秋月 2009-08-24 08:42

小白兔子、小猴子、红蝠、鹿、孔雀、鹤...真是和谐呀^^

可那红蛇是什么意思?

为什么拿弓箭的那幅和戳虎状的那幅是西洋人的卷长发型,还带了老大老圆的..耳环?

我想说..某四的腿真白

Idzero 2009-09-06 11:11
感谢分享,好好欣赏

Idzero 2009-09-08 07:38
雍正也爱好cosplay?

sjaqiu 2009-09-10 11:33
胤禛很喜欢扮成那些风流诗人啊~~~

johnham 2009-10-11 10:54
觉得他的画像还是一致的

豆芽菜 2009-10-15 19:08
我的金钱数不够啊~~~~·不能看啊~~~~~哭死了!!!!1

妩月蔷薇 2009-11-19 18:30
二十金钱。。。。。。怨念。。。。。。。。留存

贞观 2009-12-28 08:35

如果能把所有清朝帝后画像都发出来多好

人语驿边 2010-01-08 21:38

暂时看不到……郁闷……

日升昌 2010-01-15 14:30
支持一把,很喜欢!

贞观 2010-01-23 07:15
可惜机钱没有那么多

人语驿边 2010-02-05 20:18

大笑,真是好有爱好有爱的……

估计到了现代四哥会很喜欢艺术照吧……

释妙音 2010-03-19 20:00
啊呀!  真是太清晰了!

不过,第二幅画上面,雍的头上那个 像荷叶似的头巾 实在是太搞笑了,还蛮飘逸的呢,也亏他想得出来,竟把自己设计成了这个样子!

甄悠缘 2010-03-19 21:00
每看一次就会笑一次,感觉老四的表情好丰富,一副超然脱俗的样子,呵呵……

鎖清秋 2010-06-01 08:16
白呼呼的皮膚

老陈 2010-06-05 23:19
好清楚~~~

minishino 2010-06-09 10:26
新来滴,俺想看。。。

ici 2010-06-09 15:27
初来乍到,怎么购买啊?
。。。。

蓝香雪 2010-06-18 10:29
原来这就是雍正啊。

bessiepx 2010-06-24 15:11
和朝服相差别好大啊

朔雪 2010-07-04 21:04
真是有点搞笑的感觉~~⊙﹏⊙b汗
特别是抚琴的那张,想象不能

真髓勇力 2010-07-08 12:03
有趣

jyasq 2010-07-12 17:05
其实在百度看到过这些图

觉得还真有意思啊

福尔雅蒂 2010-12-22 21:31
四哥忒有情调了COSPLAY爱好者。怎么不拉上13一起玩咧?
唔,看来四哥滴鼻梁和13一样,都是这个形状应该砸形容?

木一一 2010-12-24 20:57
哈哈 他真的好悠闲啊~不是很多政务么??

示真 2011-01-08 16:58
上次在贴吧的图册里下了一些就是不知道全不全。。。
我现在终于理解乾隆为啥会俗一些了,谁让他爹把高雅的都玩儿完了啊噗

茕茕白兔 2011-01-23 12:19
雍正老爷子,您老过的挺悠闲啊,

西亭晓月 2011-05-03 05:17
捶地,笑死我了,真是看一遍笑一遍。
他是怎么摆出这样的姿势的!!!

yz44 2011-12-03 00:56
很清晰!谢谢!

yz44 2011-12-03 01:12
太爱这套图了!谢谢!

yundanfq 2012-02-02 16:44
现在才发现这套又大又清晰的图图;每每看到都忍不住笑喷呢!

天堂雪 2012-03-15 15:12
虽然只看到几张,但是不得不佩服偶家四大爷~~~~~~~~很怀疑他是不是穿过去的

查看完整版本: [-- 雍正cosplay行乐图(共29张,超大清晰版) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.072890 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us