查看完整版本: [-- 雍正临雍图卷第二卷(局部) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 雍正临雍图卷第二卷(局部) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洗桐女史 2009-01-22 21:57

雍正临雍图卷第二卷(局部)

虽然四哥的面目看不清楚,不过可以感觉到某人整个一个小老头,汗,亏拉锡能说出雍正英俊的话来,不过也有可能是翻译的问题,呵呵
此帖售价 0 金钱,已有 58 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

双色玻璃麻花 2009-01-22 23:30
喔~~ 这个清晰度已经很棒了,终于让我看清这幅里老四的模样了    (其实老四的轮廓在人堆里还是蛮好认的么~眉若伏犀,鼻骨芽起。。。脸长啊。。。

vlargsen 2009-01-23 03:23
 白,白面馒头……
呃这是在干啥子啊?

江之若琳 2009-01-23 17:55
为啥他们穿的衣服都是同一个调调啊~

吴产阶级 2009-02-02 23:27
好小哦,根本看不到四四啊

leiruo1 2009-02-26 22:06

四四真的皮肤很白啊

看来真的很少运动。

sorrymee 2009-02-28 20:42
根本看不清啊

冷面秋月 2009-08-24 09:35
呼啦啦一片红帽子真是一句壮哉.

夏韵雪 2009-11-08 21:16
这是看啥呢?整个远景图嘛~

中原逐鹿 2009-12-29 10:54
可惜图太小。

梦妍 2009-12-29 12:01
因为是侧身,大家就凑合看吧!!!

srdxfy 2010-01-12 08:24

虽然模糊,四爷的外貌特征却还是能辨认的。

俺比较好奇的是那些官员,他们的样貌是作画者随便画的,还是真的也按原人画?看起来每个人都有区别,至少老少和留啥样的胡子是很清楚,如果是写实,那可真是恐怖的工作量……如果是原创,不知某挑剔皇帝看过后会不会问:当时坐这儿的不是XXX么,你画的这又是何许人也?

jyasq 2010-07-27 16:58
如此小的人

看不清 我的眼神不太好 哈哈

聊天说地 2010-08-06 23:23
人太小了,看个场面。。。

yz44 2011-12-03 01:22
还是看不太清

查看完整版本: [-- 雍正临雍图卷第二卷(局部) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.069666 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us